Ripristino di AVG AntiVirus

Se alcuni componenti e funzionalità del programma non funzionano correttamente in AVG Internet Security o in AVG AntiVirus Free, è consigliabile eseguire il ripristino dell'installazione utilizzando l'installazione guidata di AVG. Il ripristino dell'installazione è consigliato per risolvere i seguenti problemi con l'applicazione AVG:

• Mancato funzionamento di alcune funzionalità.
  • Interruzione di un'attività di scansione prima del completamento.
  • Errore durante l'aggiornamento dell'applicazione.
Quando si esegue il ripristino dell'applicazione AVG, alcune impostazioni personalizzate potrebbero essere mantenute, mentre altre potrebbero tornare alle configurazioni predefinite.

Istruzioni

1. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altri software o applicazioni antivirus.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start di Windows e selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  3. Verificare che App e funzionalità sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi fare clic su AVG Internet Security o AVG AntiVirus Free e selezionare Disinstalla.
  4. Se nella finestra Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su .
  5. Quando viene visualizzata la finestra dell'installazione guidata di AVG, fare clic su Ripara.
  6. Attendere che il programma di installazione abbia completato il ripristino di AVG AntiVirus nel PC.
  7. Al termine del ripristino, fare clic su Fine.
  1. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altri software o applicazioni antivirus.
  2. Premere contemporaneamente i tasti Windows e X, quindi selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su AVG Internet Security o AVG AntiVirus Free, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  4. Se nella finestra Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su .
  5. Quando viene visualizzata la finestra dell'installazione guidata di AVG, fare clic su Ripara.
  6. Attendere che il programma di installazione abbia completato il ripristino di AVG AntiVirus nel PC.
  7. Al termine del ripristino, fare clic su Fine.
  1. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altri software o applicazioni antivirus.
  2. Fare clic sul pulsante Start di Windows, quindi selezionare Pannello di controllo.
  3. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria... ... oppure fare clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione Icone piccole/grandi.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse su AVG Internet Security o AVG AntiVirus Free, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  5. Se nella finestra Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su .
  6. Quando viene visualizzata la finestra dell'installazione guidata di AVG, fare clic su Ripara.
  7. Attendere che il programma di installazione abbia completato il ripristino di AVG AntiVirus nel PC.
  8. Al termine del ripristino, fare clic su Fine.