Reimpostazione della password dell'Account AVG

Il portale Account AVG consente di gestire gli abbonamenti AVG a pagamento. Per reimpostare la password dell'Account AVG, fare riferimento alla sezione appropriata di seguito in base alle esigenze:

• Non si conosce la password: per recuperare l'Account AVG se non si conosce la password.
  • Si conosce la password: per reimpostare la password tramite le impostazioni dell'Account AVG, se si è in grado di accedere all'account.
  • L'Account AVG è bloccato: per reimpostare la password e accedere nuovamente a un Account AVG bloccato. Per una maggiore sicurezza, se la password risulta compromessa a causa di una fuga di dati che ha interessato un altro servizio, l'Account AVG viene bloccato.

Non si conosce la password

1. Accedere alla pagina per il recupero della password utilizzando il seguente collegamento:
  2. Immettere l'indirizzo email, quindi fare clic su Continua.
  3. Aprire la casella di posta e individuare il messaggio email proveniente da notification@mails.avg.com con l'oggetto: Hai dimenticato la password dell'Account AVG?.
  4. Fare clic sul pulsante Reimposta password.
  5. Digitare la nuova password, quindi fare clic su Continua.
  6. Fare clic su Procedi all'account per accedere all'Account AVG con la nuova password.

La password dell'Account AVG è stata reimpostata.

Si conosce la password

1. Eseguire l'accesso all'Account AVG utilizzando il seguente collegamento:
  2. Immettere l'indirizzo email e la password, quindi fare clic su Continua.
  3. Fare clic su Vai alle impostazioni dell’account nel riquadro Impostazioni account.
  4. Nella sezione Sicurezza fare clic su Cambia password.
  5. Digitare la Password attuale e la Nuova password, quindi fare clic su Conferma.

La password dell'Account AVG è stata reimpostata.

L'Account AVG è bloccato

Ogni volta che si accede all'Account AVG, viene eseguita automaticamente una scansione alla ricerca di eventuali violazioni dei dati note per garantire che la password sia sicura. Se la password utilizzata per accedere all'Account AVG risulta compromessa a causa di una fuga di dati che ha interessato un altro servizio, l'account viene bloccato immediatamente.

Quando si tenta di accedere a un Account AVG bloccato, viene visualizzato il seguente messaggio.

Per sbloccare l'Account AVG, è necessario reimpostare la password:

1. Accedere alla casella di posta elettronica e aprire il messaggio email inviato da notification@mails.avg.com con l'oggetto: La tua password è stata reimpostata per proteggere il tuo account.
  2. Fare clic sul pulsante Aggiorna password.
  3. Digitare la nuova password, quindi fare clic su Continua.
  4. Fare clic su Procedi all'account per accedere all'Account AVG con la nuova password.

La password dell'Account AVG è stata reimpostata.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sulla gestione dell'Account AVG, fare riferimento al seguente articolo:

• Tutti i prodotti AVG consumer