Disinstallazione di AVG BreachGuard

Se si dispone di un abbonamento AVG BreachGuard a pagamento, la disinstallazione dell'applicazione non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento dell'abbonamento, fare riferimento al seguente articolo: Annullamento di un abbonamento AVG - Domande frequenti.

Disinstallare AVG BreachGuard

Per disinstallare AVG BreachGuard da un dispositivo Windows, selezionare una delle schede seguenti in base alla versione di Windows in uso.

Eseguire la disinstallazione tramite il menu Start

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Start di Windows, quindi selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  2. Verificare che nel riquadro a sinistra sia selezionato App, quindi fare clic su Opzioni (tre puntini) accanto a AVG BreachGuard e selezionare Disinstalla.
  3. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  4. Quando viene visualizzata la finestra del programma di installazione di AVG BreachGuard, fare clic su Disinstalla.
  5. Fare clic su Disinstalla per confermare che si desidera disinstallare AVG BreachGuard.
  6. Attendere il completamento della rimozione di AVG BreachGuard dal PC.
  7. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma, fare clic su Fatto.
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Start di Windows, quindi selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  2. Verificare che App e funzionalità sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi fare clic su AVG BreachGuard e selezionare Disinstalla.
  3. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  4. Quando viene visualizzata la finestra del programma di installazione di AVG BreachGuard, fare clic su Disinstalla.
  5. Fare clic su Disinstalla per confermare che si desidera disinstallare AVG BreachGuard.
  6. Attendere il completamento della rimozione di AVG BreachGuard dal PC.
  7. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma, fare clic su Fatto.
  1. Premere contemporaneamente i tasti WINDOWS e X.
  2. Selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su AVG BreachGuard, quindi selezionare Disinstalla/Cambia nel menu a discesa.
  4. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  5. Quando viene visualizzata la finestra del programma di installazione di AVG BreachGuard, fare clic su Disinstalla.
  6. Fare clic su Disinstalla per confermare che si desidera disinstallare AVG BreachGuard.
  7. Attendere il completamento della rimozione di AVG BreachGuard dal PC.
  8. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma, fare clic su Fatto.
  1. Fare clic sull'icona Start di Windows, quindi selezionare Pannello di controllo.
  2. Procedere come segue (opzione A o B) in base alla visualizzazione in uso:
    • Opzione A (Visualizzazione predefinita Categoria): in Programmi fare clic su Disinstalla un programma.
    • Opzione B (Visualizzazione Icone piccole/grandi): fare clic su Programmi e funzionalità.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su AVG BreachGuard, quindi selezionare Disinstalla/Cambia nel menu a discesa.
  4. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  5. Quando viene visualizzata la finestra del programma di installazione di AVG BreachGuard, fare clic su Disinstalla.
  6. Fare clic su Disinstalla per confermare che si desidera disinstallare AVG BreachGuard.
  7. Attendere il completamento della rimozione di AVG BreachGuard dal PC.
  8. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma, fare clic su Fatto.

AVG BreachGuard è stato disinstallato dal PC.

Lo spostamento di AVG BreachGuard nel Cestino o l'impiego dell'utilità Clean My Mac non comporta la disinstallazione completa dell'applicazione. Si consiglia di procedere come segue utilizzando il programma di disinstallazione di AVG BreachGuard.

Eseguire la disinstallazione tramite il menu Apple

1. Aprire AVG BreachGuard, quindi fare clic su AVG BreachGuard nella barra dei menu Apple e selezionare Disinstalla.
  2. Quando viene visualizzata la finestra del programma di disinstallazione di AVG BreachGuard, fare clic su Disinstalla.
  3. Se richiesto, immettere la password utilizzata all'avvio del Mac, quindi fare clic su OK.
  4. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma, fare clic su OK.

AVG BreachGuard è stato disinstallato dal Mac.

Reinstallare AVG BreachGuard

Se è necessario reinstallare AVG BreachGuard, fare riferimento alle istruzioni per l'installazione contenute nel seguente articolo:

• AVG BreachGuard 22.x per Windows
  • AVG BreachGuard 1.x per Mac