Disinstallazione di AVG Driver Updater

Se si dispone di un abbonamento AVG Driver Updater a pagamento, la disinstallazione dell'applicazione non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento dell'abbonamento, fare riferimento al seguente articolo: Annullamento di un abbonamento AVG - Domande frequenti

Disinstallare AVG Driver Updater

Per disinstallare AVG Driver Updater da un dispositivo Windows, selezionare una delle schede seguenti in base alla versione di Windows in uso.

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Start di Windows, quindi selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  2. Fare clic su Opzioni (tre puntini) accanto a AVG Driver Updater e selezionare Disinstalla due volte.
  3. Se nella finestra di dialogo Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  4. Quando appare Driver Updater, fare clic su Disinstalla.
  5. È anche possibile selezionare la casella accanto a Elimina tutti i backup e i file di log se non si prevede di reinstallare Driver Updater. Se si prevede di reinstallare Driver Updater in futuro, è consigliabile mantenere questa casella deselezionata in modo che i backup dei driver e i file di log rimangano disponibili.

Fare clic su Disinstalla per confermare che si desidera disinstallare Driver Updater.
  6. Attendere il completamento della rimozione di Driver Updater dal PC.
  7. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma, fare clic su Fine o, se richiesto, fare clic su Riavvia computer per riavviare immediatamente il PC e completare la disinstallazione.
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Start di Windows, quindi selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  2. Fare clic su AVG Driver Updater e selezionare Disinstalla due volte.
  3. Se nella finestra di dialogo Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  4. Quando appare Driver Updater, fare clic su Disinstalla.
  5. È anche possibile selezionare la casella accanto a Elimina tutti i backup e i file di log se non si prevede di reinstallare Driver Updater. Se si prevede di reinstallare Driver Updater in futuro, è consigliabile mantenere questa casella deselezionata in modo che i backup dei driver e i file di log rimangano disponibili.

Fare clic su Disinstalla per avviare la disinstallazione di Driver Updater.
  6. Attendere il completamento della rimozione di Driver Updater dal PC.
  7. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma, fare clic su Fine o, se richiesto, fare clic su Riavvia computer per riavviare immediatamente il PC e completare la disinstallazione.
  1. Premere contemporaneamente i tasti WINDOWS e X.
  2. Selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su AVG Driver Updater, quindi selezionare Disinstalla/Cambia nel menu a discesa.
  4. Se nella finestra di dialogo Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  5. Quando appare Driver Updater, fare clic su Disinstalla.
  6. È anche possibile selezionare la casella accanto a Elimina tutti i backup e i file di log se non si prevede di reinstallare Driver Updater. Se si prevede di reinstallare Driver Updater in futuro, è consigliabile mantenere questa casella deselezionata in modo che i backup dei driver e i file di log rimangano disponibili.

Fare clic su Disinstalla per avviare la disinstallazione di Driver Updater.
  7. Attendere il completamento della rimozione di Driver Updater dal PC.
  8. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma, fare clic su Fine o, se richiesto, fare clic su Riavvia computer per riavviare immediatamente il PC e completare la disinstallazione.
  1. Fare clic sull'icona Start di Windows, quindi selezionare Pannello di controllo.
  2. Procedere come segue (opzione A o B) in base alla visualizzazione in uso:
    • Opzione A (Visualizzazione predefinita Categoria): in Programmi fare clic su Disinstalla un programma.
    • Opzione B (Visualizzazione Icone piccole/grandi): fare clic su Programmi e funzionalità.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su AVG Driver Updater, quindi selezionare Disinstalla/Cambia nel menu a discesa.
  4. Se nella finestra di dialogo Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  5. Quando appare Driver Updater, fare clic su Disinstalla.
  6. È anche possibile selezionare la casella accanto a Elimina tutti i backup e i file di log se non si prevede di reinstallare Driver Updater. Se si prevede di reinstallare Driver Updater in futuro, è consigliabile mantenere questa casella deselezionata in modo che i backup dei driver e i file di log rimangano disponibili.

Fare clic su Disinstalla per avviare la disinstallazione di Driver Updater.
  7. Attendere il completamento della rimozione di Driver Updater dal PC.
  8. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma, fare clic su Fine o, se richiesto, fare clic su Riavvia computer per riavviare immediatamente il PC e completare la disinstallazione.

Driver Updater è stato disinstallato dal PC.

Reinstallare AVG Driver Updater

Se è necessario reinstallare Driver Updater, fare riferimento alle istruzioni nel seguente articolo:

Risolvere i problemi senza eseguire la disinstallazione

Se si verificano problemi con Driver Updater, si consiglia di fare riferimento alle informazioni seguenti prima di procedere alla disinstallazione:

• AVG Driver Updater 23.x per Windows