Perché la sveglia pianificata non ha funzionato in Alarm Clock Xtreme?

Se una sveglia pianificata non suona all'orario stabilito, un'altra app o impostazione di sistema progettata per ottimizzare la batteria o la memoria del dispositivo potrebbe aver forzato l'arresto di Alarm Clock Xtreme

Fare riferimento alle seguenti sezioni per le istruzioni su come impedire l'arresto forzato di Alarm Clock Xtreme:

Altre app installate

Se un'altra app determina l'arresto forzato di Alarm Clock Xtreme, aggiungere Alarm Clock Xtreme all'elenco delle app consentite o presenti nella lista bianca per l'app correlata. Se non si è certi dell'app che ha forzato l'arresto di Alarm Clock Xtreme tra quelle installate, controllare tutte le app progettate per migliorare le prestazioni del dispositivo ottimizzando batteria e memoria.

NOTA: il modo esatto di gestire tali impostazioni varia in base all'app.

Impostazioni dispositivo

Per evitare che venga eseguito l'arresto forzato di Alarm Clock Xtreme nel dispositivo, abilitare Alarm Clock Xtreme nelle impostazioni del dispositivo relative alla gestione della memoria o della batteria. Le impostazioni del dispositivo variano in base al tipo di dispositivo. Per istruzioni dettagliate, selezionare il tipo di dispositivo nell'elenco di seguito:

NOTA: se il tipo di dispositivo non è elencato, fare riferimento alle pagine del supporto online del dispositivo per ulteriori informazioni.

Per ulteriori informazioni su Alarm Clock Xtreme, fare riferimento al seguente articolo:

Asus

Procedere come descritto di seguito se si utilizza un dispositivo Asus:

1. Aprire la sezione Impostazioni del dispositivo.
  2. Toccare Risparmio energetico, quindi Gestione avvio automatico.
  3. Nella scheda Scaricati toccare Nega accanto ad Alarm Clock Xtreme per modificare questa impostazione in Consenti.
  4. Toccare Consenti per confermare la modifica dell'impostazione.

Huawei

Seguire i passaggi attinenti elencati di seguito in base al dispositivo Huawei in uso:

Huawei (EMUI 4.9 e versioni precedenti)

1. Toccare l'icona Gestione telefono nella schermata principale del dispositivo.
  2. Accedere a Impostazioni e selezionare la scheda App protette.
  3. Attivare la protezione per Alarm Clock Xtreme.

Huawei (EMUI 5.0 e versioni successive)

1. Toccare l'icona Gestione telefono nella schermata principale del dispositivo (o aprire ImpostazioniBatteria).
  2. Toccare Pulizia schermata di blocco.
  3. Assicurarsi che il dispositivo di scorrimento accanto ad Alarm Clock Xtreme sia grigio (Disattivoe che l'app sia impostata su Non chiudere.

Lenovo

Procedere come descritto di seguito se si utilizza un dispositivo Lenovo:

1. Aprire la sezione Impostazioni del dispositivo.
  2. Selezionare Gestione app in background.
  3. Deselezionare Alarm Clock Xtreme.

Se i passaggi illustrati non si adattano al tuo dispositivo, seguire queste istruzioni alternative:

1. Accedere alle impostazioni del dispositivo e selezionare App.
  2. Scegliere Alarm Clock Xtreme, quindi toccare Batteria.
  3. Disabilitare Ottimizzazione batteria.

Nokia

Procedere come descritto di seguito se si utilizza un dispositivo Nokia:

1. Aprire le Impostazioni di sistema del dispositivo.
  2. Toccare AppAlarm Clock Xtreme.
  3. Toccare Batteria e selezionare Non ottimizzare.

Altri suggerimenti

Se i problemi persistono, assicurarsi che Battery Saver non si abilitato:

1. Aprire le Impostazioni di sistema del dispositivo e selezionare Batteria.
  2. Assicurarsi che Battery Saver sia disabilitato.

OnePlus

Procedere come descritto di seguito se si utilizza un dispositivo OnePlus:

1. Accedere a Impostazioni di sistemaApp, quindi toccare l'icona dell'ingranaggio. Scegliere Accesso specialeOttimizzazione batteria e disabilitare questa funzionalità.
  2. Accedere a Impostazioni del telefonoBatteriaOttimizzazione batteria. Scegliere Tutte le app nel menu nella parte superiore dello schermo, quindi toccare Alarm Clock Xtreme e selezionare Non ottimizzare.

Nei dispositivi OnePlus meno recenti procedere invece nel seguente modo:

1. Accedere alle impostazioni del dispositivo e selezionare BatteriaOttimizzazione batteria.
  2. Toccare Menu ⋮ (tre puntini), quindi disabilitare Ottimizzazione potenziata (o Ottimizzazione avanzata).

Altri suggerimenti

Alcuni dispositivi OnePlus includono la funzionalità Avvio automatico app, che impedisce l'esecuzione in background delle app. Per disabilitare questa funzionalità:

1. Aprire Impostazioni di sistema nel dispositivo OnePlus e passare ad AppAvvio automatico app.
  2. Toccare il dispositivo di scorrimento accanto ad Alarm Clock Xtreme per fare in modo che diventi grigio (Disattivo).

Samsung

Seguire i passaggi attinenti alla propria versione di Android:

Samsung (Android 6, 7 o 8)

1. Accedere alle impostazioni del dispositivo e toccare Manutenzione dispositivo.
  2. Toccare Batteria, quindi scorrere verso il basso e selezionare App non monitorate.
  3. Toccare Aggiungi app, quindi selezionare Alarm Clock Xtreme. Toccare Fine per confermare.

Samsung (Android 9)

1. Accedere alle impostazioni del dispositivo e toccare App.
  2. Toccare Menu ⋮ (tre puntini) nell'angolo in alto a destra, quindi selezionare Accesso speciale.
  3. Selezionare Ottimizza utilizzo batteria, quindi toccare il menu a discesa nella parte superiore dello schermo e selezionare Tutto.
  4. Toccare il dispositivo di scorrimento blu (Attivo) accanto ad Alarm Clock Xtreme per fare in modo che diventi bianco (Disattivo).

Xiaomi (MIUI 10)

Procedere come descritto di seguito se si utilizza un dispositivo Xiaomi(MIUI 10):

1. Nel dispositivo accedere a Impostazioni, App installate o Gestione app.
  2. Toccare Alarm Clock Xtreme e assicurarsi che Avvio automatico sia abilitato.
  3. Toccare Altre autorizzazioni.
  4. Assicurarsi che le opzioni Mostra sulla schermata di blocco e Avvia in background siano abilitate.
  5. Toccare Battery Saver e selezionare Nessuna restrizione.

Altri suggerimenti

Se il problema persiste, provare a eseguire la seguente procedura di risoluzione problemi dalla schermata Impostazioni del dispositivo Xiaomi (MIUI 10):

• Passare a Impostazioni avanzateGestione batteria. Assicurarsi che Combinazione per il risparmio di energia sia impostato su Prestazioni.
  • Passare a Impostazioni avanzateGestione batteriaApp protette. Assicurarsi che Alarm Clock Xtreme sia impostato su Protetto.
  • Passare ad AppAlarm Clock XtremeBatteria. Abilitare Richiesta consumo eccessivo e Mantieni in esecuzione dopo la disattivazione dello schermo.
  • Passare a Impostazioni aggiuntiveBatteria e prestazioniGestisci utilizzo batteria app, quindi procedere come segue:
    1. Assicurarsi che tutte le opzioni in Modalità di risparmio energetico siano impostate su Disattivo.
    2. Toccare Risparmio energia in backgroundScegli appAlarm Clock XtremeImpostazioni in background. Selezionare Nessuna restrizione.

Sony Xperia

Procedere come descritto di seguito se si utilizza un dispositivo Xperia:

1. Accedere alle impostazioni del dispositivo e toccare Batteria.
  2. Toccare Menu ⋮ (tre puntini) nell'angolo in alto a destra, quindi selezionare Ottimizzazione batteria.
  3. Toccare la scheda App e selezionare Alarm Clock Xtreme.