Gestione delle impostazioni della privacy nei prodotti AVG

L'utilizzo della maggior parte dei prodotti AVG comporta la condivisione di dati anonimi con AVG e altre parti interessate. Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di AVG.

È possibile scegliere in qualsiasi momento di non condividere i dati anonimi. Per istruzioni dettagliate per gestire le impostazioni relative alla privacy dei prodotti AVG, fare riferimento alle corrispondenti sezioni di questo articolo.

AVG AntiVirus

1. Aprire AVG AntiVirus e passare a Menu Impostazioni.
  2. Selezionare GeneraliPrivacy personale.
  3. Selezionare o deselezionare le seguenti opzioni utilizzando la casella corrispondente:
    • Miglioramenti
      • Condividi i dati sulle minacce con AVG per migliorare la sicurezza di tutti gli utenti della soluzione antivirus AVG AntiVirus (Community IQ).
      • Contribuisci al miglioramento dell'app e degli altri prodotti condividendo i dati sull'utilizzo dell'app: consente di condividere con AVG dati statistici non personalmente identificabili allo scopo di contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti.
    • Offerte
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per ricevere offerte di upgrade o altri prodotti AVG: consente di ricevere offerte relative ad upgrade e prodotti AVG attinenti. In AVG AntiVirus Free questa opzione non viene visualizzata poiché è abilitata per impostazione predefinita.
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per ricevere offerte di prodotti di terze parti: consente di ricevere offerte relative a prodotti di terze parti attinenti.

Le impostazioni per la Privacy personale sono aggiornate. Per ulteriori dettagli sulla condivisione dei dati, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di AVG.

AVG TuneUp

1. Aprire AVG TuneUp e passare a MenuImpostazioni.
  2. Selezionare GeneraliPrivacy personale.
  3. Selezionare o deselezionare le seguenti opzioni utilizzando la casella corrispondente:
    • Miglioramenti
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti: consente di condividere con AVG dati statistici non personalmente identificabili allo scopo di contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti.
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con strumenti di analisi di terze parti per migliorare l'app: consente di contribuire ai dati analitici anonimi utilizzati per esaminare il modo in cui gli utenti interagiscono con AVG TuneUp.
    • Offerte
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per ricevere offerte di upgrade o altri prodotti AVG: consente di ricevere offerte relative ad upgrade e prodotti AVG attinenti.
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per ricevere offerte di prodotti di terze parti: consente di ricevere offerte relative a prodotti di terze parti attinenti.

Le impostazioni per la Privacy personale sono aggiornate. Per ulteriori dettagli sulla condivisione dei dati, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di AVG.

AVG Driver Updater

1. Aprire AVG Driver Updater e passare a MenuImpostazioni.
  2. Selezionare GeneraliPrivacy personale.
  3. Selezionare o deselezionare le seguenti opzioni utilizzando la casella corrispondente:
    • Miglioramenti
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti: consente di condividere con AVG dati statistici non personalmente identificabili allo scopo di contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti.
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con strumenti di analisi di terze parti per migliorare l'app: consente di contribuire ai dati analitici anonimi utilizzati per esaminare il modo in cui gli utenti interagiscono con AVG Driver Updater.
    • Offerte
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per ricevere offerte di upgrade o altri prodotti AVG: consente di ricevere offerte relative ad upgrade e prodotti AVG attinenti.
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per ricevere offerte di prodotti di terze parti: consente di ricevere offerte relative a prodotti di terze parti attinenti.

Le impostazioni per la Privacy personale sono aggiornate. Per ulteriori dettagli sulla condivisione dei dati, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di AVG.

AVG Battery Saver

1. Aprire AVG Battery Saver e passare a MenuImpostazioni.
  2. Selezionare GeneraliPrivacy personale.
  3. Selezionare o deselezionare le seguenti opzioni utilizzando la casella corrispondente:
    • Miglioramenti
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti: consente di condividere con AVG dati statistici non personalmente identificabili allo scopo di contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti.
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con strumenti di analisi di terze parti per migliorare l'app: consente di contribuire ai dati analitici anonimi utilizzati per esaminare il modo in cui gli utenti interagiscono con AVG Battery Saver.
    • Offerte
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per ricevere offerte di upgrade o altri prodotti AVG: consente di ricevere offerte relative ad upgrade e prodotti AVG attinenti.
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per ricevere offerte di prodotti di terze parti: consente di ricevere offerte relative a prodotti di terze parti attinenti.

Le impostazioni per la Privacy personale sono aggiornate. Per ulteriori dettagli sulla condivisione dei dati, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di AVG.

AVG Online Security

1. Fare clic sull'icona di AVG Online Security nell'angolo superiore destro del browser, quindi fare clic su Impostazioni (icona dell'ingranaggio).
  2. Selezionare la casella accanto a Consenti l'analisi delle prestazioni e dell'utilizzo dei prodotti per lo sviluppo di nuovi prodotti per accettare oppure deselezionarla per rifiutare.
  3. Fare clic su Fatto per applicare le modifiche.

Le preferenze relative alle impostazioni per la privacy sono aggiornate. Per ulteriori dettagli sulla condivisione dei dati, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di AVG.

AVG AntiVirus

1. Aprire AVG AntiVirus e passare a Menu Preferenze.
  2. Selezionare Privacy.
  3. Selezionare o deselezionare le seguenti opzioni utilizzando la casella corrispondente:
    • Miglioramenti:
      • Contribuisci al miglioramento della sicurezza di tutti gli utenti antivirus condividendo i dati sulle minacce.
      • Contribuisci al miglioramento dell'app e degli altri prodotti condividendo i dati sull'utilizzo dell'app: consente di condividere con AVG dati statistici non personalmente identificabili allo scopo di contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti.
    • Offerte:
      • Visualizza i possibili upgrade e le possibili offerte per gli altri prodotti condividendo i dati sull'utilizzo dell'app. In AVG AntiVirus questa opzione non viene visualizzata poiché è abilitata per impostazione predefinita.

Le impostazioni per la Privacy personale sono aggiornate. Per ulteriori dettagli sulla condivisione dei dati, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di AVG.

AVG Secure VPN

1. Aprire AVG Secure VPN e passare a Menu Preferenze.
  2. Assicurarsi che Generali sia selezionato. In Privacy personaleselezionare o deselezionare le seguenti opzioni utilizzando la casella corrispondente:
    • Mostra offerte per altri prodotti: selezionare questa opzione per ricevere offerte relative ad upgrade e prodotti AVG attinenti.
    • Segnalazione di crash di terze parti: per diagnosticare e risolvere i problemi relativi a questa app, vengono utilizzati servizi di segnalazione degli arresti anomali di terze parti.

Le impostazioni per la Privacy personale sono aggiornate. Per ulteriori dettagli sulla condivisione dei dati, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di AVG.

AVG TuneUp Premium

1. Aprire AVG TuneUp e passare a Impostazioni.
  2. Selezionare Privacy.
  3. Selezionare o deselezionare le seguenti opzioni utilizzando la casella corrispondente:
    • Miglioramenti:
      • Contribuisci al miglioramento dell'app e degli altri prodotti condividendo i dati sull'utilizzo dell'app.
    • Offerte:
      • Visualizza i possibili upgrade e le possibili offerte per gli altri prodotti condividendo i dati sull'utilizzo dell'app.

Le impostazioni per la Privacy personale sono aggiornate. Per ulteriori dettagli sulla raccolta dei dati, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di AVG.

AVG AntiTrack

1. Aprire AVG AntiTrack e passare a Impostazioni.
  2. Selezionare o deselezionare le seguenti opzioni utilizzando la casella corrispondente:
    • Abilita vendite online: consente di condividere con AVG i dati sull'utilizzo dell'app per ricevere offerte di upgrade.
    • Abilita ricerca sullo sviluppo dei prodotti: consente di contribuire al miglioramento dell'app e degli altri prodotti condividendo i dati sull'utilizzo dell'app.
    • Abilita offerte di prodotti di terze parti: consente di condividere con AVG i dati sull'utilizzo dell'app per ricevere offerte di upgrade o di altri prodotti.

Le impostazioni per la Privacy personale sono aggiornate. Per ulteriori dettagli sulla raccolta dei dati, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di AVG.

AVG Online Security

1. Fare clic sull'icona di AVG Online Security nell'angolo superiore destro del browser, quindi fare clic su Impostazioni (icona dell'ingranaggio).
  2. Selezionare la casella accanto a Consenti l'analisi delle prestazioni e dell'utilizzo dei prodotti per lo sviluppo di nuovi prodotti per accettare oppure deselezionarla per rifiutare.
  3. Fare clic su Fatto per applicare le modifiche.

Le preferenze relative alle impostazioni per la privacy sono aggiornate. Per ulteriori dettagli sulla condivisione dei dati, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di AVG.

AVG AntiVirus

1. Aprire AVG AntiVirus e toccare Menu (tre righe) nell'angolo superiore sinistro.
  2. Toccare ImpostazioniPrivacy personale.
  3. Toccare il dispositivo di scorrimento accanto a una delle seguenti opzioni in modo che diventi bianco (OFF) per disabilitarla o verde (ON) per abilitarla:
    • Miglioramenti:
      • Condividi i dati sulle minacce con AVG per migliorare la sicurezza di tutti gli utenti della soluzione antivirus AVG AntiVirus (Community IQ).
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti: consente di condividere con AVG dati statistici non personalmente identificabili allo scopo di contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti.
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con strumenti di analisi di terze parti per migliorare l'app: consente di contribuire ai dati analitici anonimi utilizzati per esaminare il modo in cui gli utenti interagiscono con AVG AntiVirus.
    • Offerte:
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per ricevere offerte di upgrade o altri prodotti (in AVG AntiVirus per Android questa opzione non viene visualizzata poiché è abilitata per impostazione predefinita).

Le impostazioni per la Privacy personale sono aggiornate. Per ulteriori dettagli sulla condivisione dei dati, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di AVG.

AVG Secure VPN

1. Aprire AVG Secure VPN e toccare Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ Privacy personale.
  2. Toccare il dispositivo di scorrimento accanto all'opzione Contribuisci al miglioramento di AVG Secure VPN in modo che diventi grigio (OFF) per disabilitarla o verde (ON) per abilitarla.

Le impostazioni per la Privacy personale sono aggiornate. Per ulteriori dettagli sulla condivisione dei dati, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di AVG.

AVG Cleaner

1. Aprire AVG Cleaner e toccare Menu (tre righe) nell'angolo superiore sinistro.
  2. Toccare ImpostazioniPrivacy personale.
  3. Toccare il dispositivo di scorrimento accanto a una delle seguenti opzioni in modo che diventi grigio (OFF) per disabilitarla o verde (ON) per abilitarla:
    • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti: consente di condividere con AVG dati statistici non personalmente identificabili allo scopo di contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti.
    • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con strumenti di analisi di terze parti per migliorare l'app: consente di contribuire ai dati analitici anonimi utilizzati per esaminare il modo in cui gli utenti interagiscono con AVG Cleaner.

Le impostazioni per la Privacy personale sono aggiornate. Per ulteriori dettagli sulla condivisione dei dati, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di AVG.

Alarm Clock Xtreme

1. Aprire Alarm Clock Xtreme e toccare Menu (tre righe) ▸ Impostazioni.
  2. Selezionare GeneraliPrivacy personale.
  3. Toccare il dispositivo di scorrimento accanto a una delle seguenti opzioni in modo che diventi grigio (OFF) per disabilitarla o azzurro (ON) per abilitarla:
    • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti: consente di condividere con AVG dati statistici non personalmente identificabili allo scopo di contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti.
    • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con strumenti di analisi di terze parti per migliorare l'app: consente di contribuire ai dati analitici anonimi utilizzati per esaminare il modo in cui gli utenti interagiscono con Alarm Clock Xtreme.

Le impostazioni per la Privacy personale sono aggiornate. Per ulteriori dettagli sulla condivisione dei dati, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di AVG.

AVG Mobile Security

1. Aprire AVG Mobile Security e toccare Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ Impostazioni dati.
  2. Toccare il dispositivo di scorrimento accanto a una delle seguenti opzioni in modo che diventi grigio (OFF) per disabilitarla o verde (ON) per abilitarla:
    • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti: consente di condividere con AVG dati statistici non personalmente identificabili allo scopo di contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti.
    • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con strumenti di analisi di terze parti per migliorare l'app: consente di contribuire ai dati analitici anonimi utilizzati per esaminare il modo in cui gli utenti interagiscono con AVG Mobile Security.

Le impostazioni per la Privacy personale sono aggiornate. Per ulteriori dettagli sulla condivisione dei dati, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di AVG.

AVG Secure VPN

1. Aprire AVG Secure VPN e toccare Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ Privacy personale.
  2. Toccare il dispositivo di scorrimento accanto all'opzione Contribuisci al miglioramento di Secure VPN in modo che diventi grigio (OFF) per disabilitarla o verde (ON) per abilitarla.

Le impostazioni per la Privacy personale sono aggiornate. Per ulteriori dettagli sulla condivisione dei dati, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di AVG.

• AVG Internet Security 22.x per Windows
  • AVG AntiVirus Free 22.x per Windows
  • AVG TuneUp 22.x per Windows
  • AVG Driver Updater 22.x per Windows
  • AVG Battery Saver 22.x per Windows
  • AVG Online Security per Windows

• AVG Secure VPN 1.x per Mac
  • AVG TuneUp 2.x per Mac
  • AVG AntiTrack 1.x per Mac
  • AVG Online Security per Mac

• AVG AntiVirus 6.x per Android
  • AVG Cleaner 6.x per Android
  • AVG Secure VPN 2.x per Android
  • Alarm Clock Xtreme 7.x per Android

• AVG Mobile Security 2.x per iOS

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o versione successiva

• Apple iOS 13.0 o versione successiva