Richiesta di rimborso per un prodotto AVG

Questo articolo contiene le istruzioni per la presentazione di una richiesta di rimborso per un prodotto AVG e informazioni sui criteri di rimborso AVG.

Per richiedere un rimborso

1. Accedere al modulo di richiesta di rimborso AVG.
  2. Selezionare il tipo di prodotto.
  3. Seguire le istruzioni visualizzate per completare la richiesta. Se è necessario fornire un Numero d'ordine o un License Number, fare riferimento ai seguenti articoli per istruzioni dettagliate:

Criteri di rimborso AVG

Se non si è completamente soddisfatti del prodotto AVG acquistato, è possibile contattare AVG entro 30 giorni dall'acquisto per ricevere un rimborso completo. La garanzia di rimborso entro 30 giorni si applica a tutti i prodotti AVG consumer acquistati nei seguenti modi:

• Acquisto online tramite il negozio AVG.
  • Acquisto tramite un'offerta all'interno di un altro prodotto AVG.
  • Acquisto tramite Google Play.

AVG in genere non offre rimborsi per i prodotti se sono trascorsi più di 30 giorni dall'acquisto. Tuttavia, se si riscontrano problemi tecnici con un prodotto AVG a pagamento, è possibile contattare il Supporto AVG tramite email, chat o telefono. Per consultare i criteri di rimborso di AVG fare riferimento al seguente collegamento:

La garanzia di rimborso entro 30 giorni non è valida per i prodotti AVG acquistati nei seguenti modi:
  • Punti vendita o rivenditori di terze parti: per informazioni sui criteri di rimborso offerti da un punto vendita o da un rivenditore di terze parti contattare direttamente il negozio o il rivenditore.
  • App Store: per informazioni sui criteri di rimborso dell'App Store e istruzioni per richiedere un rimborso, fare riferimento al seguente articolo del supporto Apple:
  • Tutti i prodotti AVG consumer