Pacchetti abbonamento AVG Ultimate - Domande frequenti

Il contenuto di questo articolo non si riferisce ad AVG Ultimate - Senza limiti. AVG Ultimate - Senza limiti non è più disponibile per l'acquisto, pertanto gli utenti esistenti riceveranno un upgrade ad AVG Ultimate (Multi-dispositivo) al termine del ciclo di abbonamento in corso. Controllare l'email di conferma del rinnovo più recente per verificare l'abbonamento attuale.

Informazioni generali

Che cosa è incluso in AVG Ultimate (Multi-dispositivo)?

Un abbonamento AVG Ultimate (Multi-dispositivo) consente di utilizzare solo uno o tutti e quattro i pacchetti prodotto elencati di seguito:

AVG Ultimate (Multi-dispositivo) può essere attivato in un massimo di 10 dispositivi contemporaneamente, nelle piattaforme scelte. In ciascun dispositivo è possibile scegliere di attivare tutti i prodotti o solo alcuni tra quelli disponibili per la piattaforma attinente.

Non è possibile utilizzare l'abbonamento AVG Ultimate (Multi-dispositivo) in più di 10 dispositivi contemporaneamente, indipendentemente dal numero di prodotti che si sceglie di attivare in ciascun dispositivo.

Che cosa è incluso in AVG Mobile Ultimate?

Un abbonamento AVG Mobile Ultimate include i seguenti prodotti per Android:

È possibile attivare ciascun prodotto su un massimo di 5 dispositivi Android contemporaneamente.

Non è possibile attivare la VPN in più di 5 dispositivi contemporaneamente. Sono include sia AVG Secure VPN che la funzionalità Protezione VPN di AVG AntiVirus per Android.

Che cosa è incluso in AVG Windows Ultimate?

Un abbonamento AVG Windows Ultimate include i seguenti prodotti per Windows:

È possibile attivare l'abbonamento in 1 PC Windows.

Download e installazione

Quali sono i requisiti di sistema per AVG Ultimate?

• PC: Windows 10, 8.1, 8, 7 (SP2) (a 32 o 64 bit), 1 GB di RAM, 2 GB di spazio libero sul disco.
  • Mac: macOS 10.12.x (Sierra) o versione successiva con 500 MB di spazio libero sul disco.
  • Android: Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o versione successiva.
  • iOS: Apple iOS 11.0 o versione successiva.
È possibile utilizzare l'abbonamento in una sola o in tutte le piattaforme elencate, in base all'opzione di abbonamento acquistata.

Come si installa AVG Ultimate?

Per istruzioni dettagliate per l'installazione di AVG Ultimate, fare riferimento alle sezioni appropriate del seguente articolo:

È possibile utilizzare l'abbonamento nelle piattaforme specificate di seguito:
  • AVG Ultimate (Multi-dispositivo): L'abbonamento è valido in Windows, Mac, Android e iOS.
  • AVG Mobile Ultimate: L'abbonamento è valido solo in Android.
  • AVG Windows Ultimate: L'abbonamento è valido solo in Windows.

Come si disinstalla AVG Ultimate?

Per istruzioni dettagliate per la disinstallazione dei singoli prodotti inclusi nell'abbonamento AVG Ultimate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Per istruzioni dettagliate per la disinstallazione dei singoli prodotti inclusi nell'abbonamento AVG Ultimate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Per istruzioni dettagliate per la disinstallazione dei singoli prodotti inclusi nell'abbonamento AVG Ultimate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Per disinstallare AVG Secure VPN o AVG Mobile Security:

1. Nella schermata Home del dispositivo tenere premuta l'icona di AVG VPN o Sicurezza.
  2. Toccare Rimuovi app.
  3. Toccare Elimina app per rimuovere l'app e tutti i dati dell'app.
  4. Toccare Elimina per confermare la rimozione.

Per istruzioni dettagliate per la disinstallazione di AVG Secure VPN, fare riferimento al seguente articolo:

Abbonamento e attivazione

Come si attiva l'abbonamento AVG Ultimate?

Per istruzioni dettagliate per l'attivazione di AVG Ultimate, fare riferimento alle sezioni appropriate del seguente articolo:

È possibile utilizzare l'abbonamento nelle piattaforme specificate di seguito:
  • AVG Ultimate (Multi-dispositivo): L'abbonamento è valido in Windows, Mac, Android e iOS.
  • AVG Mobile Ultimate: L'abbonamento è valido solo in Android.
  • AVG Windows Ultimate: L'abbonamento è valido solo in Windows.

È possibile attivare i prodotti inclusi nell'abbonamento AVG Windows Ultimate in diversi PC?

No. Un abbonamento AVG Windows Ultimate può essere utilizzato in un solo PC, anche se non si installano e non si attivano tutti i prodotti disponibili. Se si desidera utilizzare l'abbonamento in più dispositivi, è consigliabile acquistare un abbonamento AVG Ultimate (Multi-dispositivo), che può essere attivato in un massimo di 10 dispositivi contemporaneamente ed è inoltre valido su più piattaforme.

È possibile scegliere quali prodotti attivare su ognuno dei propri dispositivi?

Sì. Per ogni dispositivo è possibile scegliere di attivare tutti o solo alcuni dei prodotti disponibili per la piattaforma corrispondente. È possibile attivare lo stesso prodotto in più dispositivi o scegliere di non attivare un determinato prodotto in uno qualsiasi dei dispositivi.

Non è tuttavia possibile superare il limite dei dispositivi consentiti per l'abbonamento acquistato, indipendentemente dai prodotti che si sceglie di installare. Ad esempio, se si dispone di AVG Ultimate (Multi-dispositivo) e si sceglie di attivare solo AVG Internet Security su 10 dispositivi, non è possibile attivare l'abbonamento in un dispositivo aggiuntivo. Questo vale anche se si desidera iniziare a utilizzare un prodotto che non è ancora stato attivato, ad esempio AVG TuneUp o AVG Secure VPN.

Come procedere se l'abbonamento o il codice di attivazione acquistato non funziona?

1. Assicurarsi di avere immesso correttamente il codice di attivazione, inclusi i trattini.
  2. Utilizzare il modulo Web per ricevere nuovamente il codice di attivazione all'indirizzo email utilizzato per l'acquisto, quindi riprovare ad attivare l'abbonamento.
  3. In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se l'abbonamento non è ancora attivo fare riferimento alle istruzioni nel seguente articolo:

Se questa procedura non consente di risolvere il problema, contattare il Supporto AVG.

Come si trasferisce l'abbonamento in un altro dispositivo?

1. Disinstallare tutti i prodotti connessi all'abbonamento AVG Ultimate dal dispositivo originale.
  2. Installare e attivare i prodotti scelti nel nuovo dispositivo.
  • AVG Internet Security 20.x per Windows
  • AVG TuneUp 20.x per Windows
  • AVG Secure VPN 1.x per Windows

• AVG Internet Security 19.x per Mac
  • AVG TuneUp Premium 2.x per Mac
  • AVG Secure VPN 1.x per Mac
  • AVG AntiVirus 6.x per Android
  • AVG Cleaner 5.x per Android
  • AVG Secure VPN 2.x per Android

• AVG Secure VPN 2.x per iOS
  • AVG Mobile Security 1.x per iOS
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32/64 bit

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o versione successiva

• Apple iOS 11.0 o versione successiva