Attivazione di AVG Internet Security

AVG Internet Security per Windows è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Dopo avere installato AVG Internet Security, potrebbe essere necessario attivare manualmente l’applicazione.

Metodo di attivazione selezionato:

Immetti il codice di attivazione

Per attivare AVG Internet Security con un codice di attivazione:

1. Individuare il codice di attivazione, disponibile nell'email di conferma dell'ordine. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo: Individuazione del codice di attivazione AVG.
  2. Aprire AVG AntiVirus, quindi passare a MenuImmetti il codice di attivazione.
  3. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e cliccare su Inserisci.
  4. Se al codice di attivazione sono associati più prodotti, assicurarsi che i prodotti che si desidera utilizzare siano selezionati, quindi cliccare su Attiva e installa.

I prodotti selezionati vengono installati e attivati automaticamente.

AVG Internet Security ora è attivo. Se ancora non è possibile completare l’attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

La data di scadenza dell’abbonamento viene visualizzata tramite MenuIl mio abbonamento o nell’Account AVG. È possibile attivare l’app sul numero di dispositivi specificato al momento dell’acquisto.

AVG Internet Security per Mac è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Dopo avere installato AVG Internet Security, potrebbe essere necessario attivare manualmente l’applicazione.

Metodo di attivazione selezionato:

Immetti il codice di attivazione

Per attivare AVG Internet Security con un codice di attivazione:

1. Individuare il codice di attivazione, disponibile nell'email di conferma dell'ordine. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo: Individuazione del codice di attivazione AVG.
  2. Aprire AVG AntiVirus, quindi passare a MenuI miei abbonamenti.
  3. Selezionare Attiva le funzionalità a pagamento.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e cliccare su Attiva.
  5. Se al codice di attivazione sono associati più prodotti, cliccare su Installa accanto a ogni prodotto da installare.

I prodotti selezionati vengono installati e attivati automaticamente.

L'abbonamento AVG Internet Security ora è attivo. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

La data di scadenza dell’abbonamento viene visualizzata tramite MenuIl mio abbonamento o nell’Account AVG. È possibile attivare l’abbonamento sul numero di dispositivi specificato durante l’acquisto.

Serve ancora aiuto?

Per informazioni su come risolvere alcuni dei problemi di attivazione più comuni, fare riferimento al seguente articolo:

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sul AVG Internet Security, fare riferimento al seguente articolo:

Per istruzioni per trasferire l'abbonamento in un nuovo dispositivo, fare riferimento al seguente articolo: