Attivazione di un abbonamento AVG Internet Security

AVG Internet Security per WindowsAVG Internet Security per Mac è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Al termine dell'installazione di AVG Premium Security, potrebbe essere necessario attivare l'abbonamento in modo manuale.

Metodo di attivazione selezionato:

Inserimento del codice di attivazione

Per attivare AVG Internet Security con un codice di attivazione:

1. Individuare il codice di attivazione, disponibile nell'email di conferma dell'ordine. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Fare doppio clic sull'icona di AVG Internet Security sul desktop di Windows per aprire l'applicazione. Per informazioni su altri modi per aprire AVG Internet Security, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Selezionare Menu Inserisci il codice di attivazione.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Invia.
  5. Se il codice di attivazione è valido per più prodotti, deselezionare la casella accanto a tutti i prodotti che non di desidera installare e attivare.

Fare clic su Attiva e installa per confermare l'attivazione e l'installazione di tutti i prodotti selezionati.

L'abbonamento AVG Internet Security ora è attivo. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

Per attivare AVG Internet Security con un codice di attivazione:

1. Individuare il codice di attivazione, disponibile nell'email di conferma dell'ordine. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Fare doppio clic sull'icona di AVG AntiVirus nella cartella Applicazioni per aprire l'applicazione. Per istruzioni per aprire AVG AntiVirus in altri modi, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Passare a Menu Attiva funzionalità a pagamento.
  4. Immettere nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva.

L'abbonamento AVG Internet Security ora è attivo. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

Se è stato acquistato AVG Internet Security (Multi-dispositivo), è possibile utilizzare lo stesso codice di attivazione per attivare AVG Internet Security nei dispositivi Windows e Mac, oltre che AVG AntiVirus PRO e AVG Mobile Security PRO nei dispositivi Android e iOS.

Per informazioni su come attivare l'abbonamento multi-dispositivo in Android e iOS, fare riferimento ai seguenti articoli: È possibile verificare il tipo di abbonamento acquistato nell'email di conferma dell'ordine o nell'Account AVG associato all'indirizzo email utilizzato per acquistare AVG Internet Security.

Accesso all'Account AVG

Per attivare AVG Internet Security tramite un Account AVG:

1. Assicurarsi di conoscere l'indirizzo di posta elettronica utilizzato per acquistare AVG Internet Security, che corrisponde all'indirizzo a cui è stata ricevuta l'email di conferma dell'ordine dopo l'acquisto.
  2. Fare doppio clic sull'icona di AVG Internet Security sul desktop di Windows per aprire l'applicazione. Per informazioni su altri modi per aprire AVG Internet Security, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Selezionare Menu Accedi.
  4. Immettere le credenziali dell'Account AVG collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare AVG Internet Security e fare clic su Accedi.

Se ancora non si dispone di un Account AVG, selezionare la scheda Crea account per creare un nuovo Account AVG con lo stesso indirizzo email utilizzato per acquistare AVG Internet Security.
  5. Se l'Account AVG è valido per più prodotti, deselezionare la casella accanto a tutti i prodotti che non di desidera installare Account AVG.

Fare clic su Attiva e installa per confermare l'attivazione e l'installazione di tutti i prodotti selezionati.

L'abbonamento AVG Internet Security ora è attivo. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

Per attivare AVG Internet Security tramite un Account AVG:

1. Assicurarsi di conoscere l'indirizzo di posta elettronica utilizzato per acquistare AVG Internet Security, che corrisponde all'indirizzo a cui è stata ricevuta l'email di conferma dell'ordine dopo l'acquisto.
  2. Fare doppio clic sull'icona di AVG AntiVirus nella cartella Applicazioni per aprire l'applicazione. Per istruzioni per aprire AVG AntiVirus in altri modi, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Selezionare Menu Accedi all'Account AVG.
  4. Immettere le credenziali dell'Account AVG collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare AVG Internet Security e fare clic su Accedi.

Se ancora non si dispone di un Account AVG, selezionare la scheda Crea account per creare un nuovo Account AVG con lo stesso indirizzo email utilizzato per acquistare AVG Internet Security.

L'abbonamento AVG Internet Security ora è attivo. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

Se è stato acquistato AVG Internet Security (Multi-dispositivo), è possibile utilizzare l'Account AVG per attivare AVG Internet Security nei dispositivi Windows e Mac, oltre che AVG AntiVirus PRO e AVG Mobile Security PRO nei dispositivi Android e iOS.

Per informazioni su come attivare l'abbonamento multi-dispositivo in Android e iOS, fare riferimento ai seguenti articoli: È possibile verificare il tipo di abbonamento acquistato nell'email di conferma dell'ordine o nell'Account AVG associato all'indirizzo email utilizzato per acquistare AVG Internet Security.

Serve ancora aiuto?

Si consiglia di fare riferimento alle seguenti informazioni per risolvere alcuni dei più comuni problemi di attivazione.

Provare in uno dei seguenti modi:

Provare in uno dei seguenti modi:

• Assicurarsi che il proprio Account AVG sia collegato all'abbonamento per AVG. Per verificarlo, accedere all'Account AVG nel browser Web e fare clic sul riquadro Abbonamenti per visualizzare l'elenco degli abbonamenti collegati.
  • Se l'abbonamento AVG Internet Security non è collegato all'Account AVG, è possibile creare un Account AVG con l'indirizzo email utilizzato per acquistare AVG Internet Security. In alternativa, è possibile contattare il Supporto AVG per richiedere di collegare in modo manuale l'abbonamento all'Account AVG esistente.
  • È anche possibile provare a seguire le istruzioni per l'attivazione con un codice di attivazione.
  • Disinstallare completamente e quindi reinstallare AVG Internet Security. In questo modo è possibile risolvere i problemi causati da una configurazione errata o dalla presenza di file danneggiati. Si consiglia di procedere esattamente come descritto nei seguenti articoli: Al termine della reinstallazione, provare nuovamente ad attivare l'abbonamento.

Se ancora non si riesce ad attivare l'abbonamento, è possibile fare clic sul seguente collegamento per aprire il modulo del Supporto tecnico AVG e richiedere l'assistenza di un agente del Supporto AVG che si metterà in contatto per risolvere il problema.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sul AVG Internet Security, fare riferimento al seguente articolo:

Per istruzioni per trasferire l'abbonamento in un nuovo dispositivo, fare riferimento al seguente articolo:

• AVG Internet Security 21.x per Windows
  • AVG Internet Security 20.x per Mac
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1 con aggiornamento Convenient Rollup, 32/64 bit