Come attivare AVG Internet Security | AVG

Assistenza per i prodotti Home

Attivazione di AVG Internet Security

AVG Internet Security è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Al termine dell'installazione di AVG Internet Security, potrebbe essere necessario attivare l'abbonamento in modo manuale immettendo un codice di attivazione valido o eseguendo l'accesso all'applicazione con le credenziali dell'Account AVG.

Codice di attivazione

Per attivare AVG Internet Security con un codice di attivazione:

1. Individuare il codice di attivazione, in genere disponibile nell'email di conferma dell'ordine. Per istruzioni dettagliate, fare clic sul seguente collegamento: Individuazione del codice di attivazione AVG
  2. Fare doppio clic sull'icona di AVG Internet Security sul desktop di Windows per aprire l'applicazione. Per informazioni su altri modi per aprire AVG Internet Security, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Selezionare Menu Immetti il codice di attivazione.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Invia.
  5. Verificare i dettagli dell'abbonamento. Se si dispone di più abbonamenti validi, fare clic sulla freccia rivolta verso il basso e selezionare l'abbonamento che si desidera utilizzare.
    Fare clic su Prosegui per completare l'attivazione.

L'abbonamento AVG Internet Security ora è attivo.

Se è stato acquistato AVG Internet Security (Multi-dispositivo), è possibile utilizzare il codice di attivazione per attivare AVG Internet Security nei dispositivi Windows e Mac, oltre che AVG AntiVirus Pro e AVG Mobile Security Pro nei dispositivi Android e iOS.

Per informazioni su come attivare l'abbonamento multi-dispositivo in Android e iOS, fare riferimento ai seguenti articoli: È possibile verificare il tipo di abbonamento acquistato nell'email di conferma dell'ordine o nell'Account AVG associato all'indirizzo email utilizzato per acquistare AVG Internet Security.

Per attivare AVG Internet Security con un codice di attivazione:

1. Individuare il codice di attivazione, in genere disponibile nell'email di conferma dell'ordine. Per istruzioni dettagliate, fare clic sul seguente collegamento: Individuazione del codice di attivazione AVG
  2. Fare doppio clic sull'icona di AVG AntiVirus nella cartella Applicazioni per aprire l'applicazione. Per istruzioni per aprire AVG AntiVirus in altri modi, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Assicurarsi che la finestra di AVG AntiVirus sia attiva, quindi fare clic su AVG AntiVirusAbbonamenti sul lato sinistro della barra dei menu Apple.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva.

L'abbonamento AVG Internet Security ora è attivo.

Se è stato acquistato AVG Internet Security (Multi-dispositivo), è possibile utilizzare il codice di attivazione per attivare AVG Internet Security nei dispositivi Windows e Mac, oltre che AVG AntiVirus Pro e AVG Mobile Security Pro nei dispositivi Android e iOS.

Per informazioni su come attivare l'abbonamento multi-dispositivo in Android e iOS, fare riferimento ai seguenti articoli: È possibile verificare il tipo di abbonamento acquistato nell'email di conferma dell'ordine o nell'Account AVG associato all'indirizzo email utilizzato per acquistare AVG Internet Security.

Account AVG

Per attivare AVG Internet Security tramite un Account AVG:

1. Assicurarsi di conoscere l'indirizzo di posta elettronica utilizzato per acquistare AVG Internet Security, che corrisponde all'indirizzo email a cui è stata ricevuta l'email di conferma dopo l'acquisto.
  2. Fare doppio clic sull'icona di AVG Internet Security sul desktop di Windows per aprire l'applicazione. Per informazioni su altri modi per aprire AVG Internet Security, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Selezionare Menu Accedi.
  4. Immettere le credenziali dell'Account AVG collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare AVG Internet Security e fare clic su Accedi.

Se ancora non si dispone di un Account AVG, selezionare la scheda Crea account per creare un nuovo Account AVG con lo stesso indirizzo email utilizzato per acquistare AVG Internet Security.
  5. Verificare i dettagli dell'abbonamento. Se si dispone di più abbonamenti validi, fare clic sulla freccia rivolta verso il basso e selezionare l'abbonamento che si desidera utilizzare.
    Fare clic su Prosegui per completare l'attivazione.

L'abbonamento AVG Internet Security ora è attivo.

Per attivare AVG Internet Security tramite un Account AVG:

1. Assicurarsi di conoscere l'indirizzo di posta elettronica utilizzato per acquistare AVG Internet Security, che corrisponde all'indirizzo email a cui è stata ricevuta l'email di conferma dopo l'acquisto.
  2. Fare doppio clic sull'icona di AVG AntiVirus nella cartella Applicazioni per aprire l'applicazione. Per istruzioni per aprire AVG AntiVirus in altri modi, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Fare clic su Accedi nell'angolo superiore destro della schermata dell'applicazione.
  4. Fare clic su Accedi a un account esistente.

Se ancora non si dispone di un Account AVG, selezionare l'opzione Crea account per creare un nuovo Account AVG con lo stesso indirizzo email utilizzato per acquistare AVG Internet Security.
  5. Immettere le credenziali dell'Account AVG collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare AVG Internet Security e fare clic su Accedi.

L'abbonamento AVG Internet Security ora è attivo.

Risolvere i problemi di attivazione

Se si riscontrano problemi durante l'attivazione, fare riferimento alle seguenti informazioni per risolvere alcuni dei più comuni problemi di attivazione.

Provare in uno dei seguenti modi:

Provare in uno dei seguenti modi:

• Assicurarsi di immettere le credenziali per l'Account AVG collegato all'abbonamento AVG Internet Security. Per verificarlo, accedere all'AVG Account nel browser Web e fare clic sul riquadro Abbonamenti per visualizzare l'elenco degli abbonamenti collegati.
  • Se l'abbonamento AVG Internet Security non è collegato a un Account AVG, è possibile creare un Account AVG con l'indirizzo email utilizzato per acquistare AVG Internet Security. In alternativa, è possibile contattare il Supporto AVG per richiedere di collegare in modo manuale l'abbonamento all'Account AVG esistente.
  • È anche possibile provare a seguire le istruzioni per l'attivazione con un codice di attivazione.
  • Disinstallare completamente e quindi reinstallare AVG Internet Security. In questo modo è possibile risolvere i problemi causati da una configurazione errata o dalla presenza di file danneggiati. Si consiglia di procedere esattamente come descritto nei seguenti articoli: Al termine della reinstallazione, provare nuovamente ad attivare l'abbonamento.

Se ancora non si riesce ad attivare l'abbonamento, è possibile fare clic sul seguente collegamento per aprire il modulo del Supporto tecnico AVG e richiedere l'assistenza di un agente del Supporto AVG che si metterà in contatto per risolvere il problema.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sul AVG Internet Security, fare riferimento al seguente articolo:

Per istruzioni per trasferire l'abbonamento in un nuovo dispositivo, fare riferimento al seguente articolo:

• AVG Internet Security 20.x per Windows
  • AVG Internet Security 19.x per Mac
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32/64 bit