Attivazione di AVG PC TuneUp per Windows

Relativo a:

• AVG PC TuneUp (Senza limiti di dispositivi), che include AVG PC TuneUp per Windows, è attivato con MyAccount AVG e dispone della seguente dashboard dopo l'installazione:Immagine aggiunta dall'utente
  • AVG PC TuneUp (1-10 computer), che è attivato con un License Number e dispone della seguente dashboard dopo l'installazione:Immagine aggiunta dall'utente
Suggerimento: È possibile verificare nell'email di conferma dell'ordine o in MyAccount AVG quale prodotto si era acquistato e se per l'attivazione era stato fornito un MyAccount AVG o un License Number.

Eseguire l'attivazione con MyAccount AVG (per un numero illimitato di dispositivi)

Nota: Prima di eseguire la procedura di attivazione, assicurarsi che nel PC sia installato AVG PC TuneUp. In caso contrario, leggere il seguente articolo per installare e attivare AVG PC TuneUp: Attivazione
  1. Fare doppio clic sull'icona di AVG PC TuneUp sul desktop.
    Immagine aggiunta dall'utente
  2. Fare clic su Vai a Zen nella parte superiore sinistra dello schermo.
    Immagine aggiunta dall'utente
  3. Fare clic su Connetti nell'angolo in alto a destra dello schermo, quindi su Accedi a un account esistenteImmagine aggiunta dall'utente
  4. Digitare l'indirizzo email e la password creata per MyAccount AVG al momento dell'acquisto, quindi fare clic su AccediImmagine aggiunta dall'utente
    • Immettere l'indirizzo email di MyAccount AVG utilizzato durante l'acquisto.
    • Immettere la password di MyAccount AVG. Se la password è stata dimenticata o non è stata impostata, fare clic sul collegamento Password dimenticata? per recuperarla o per crearne una.
  5. Il prodotto ora è attivato. Nell'angolo in alto a destra dello schermo viene visualizzato l'indirizzo email anziché l'opzione Connetti. Fare clic sul riquadro PC TuneUp per tornare alla dashboard di AVG PC TuneUp.

Attivare con un License Number (1-10 computer)

Nota: Prima di eseguire la procedura di attivazione, assicurarsi che nel PC sia installato AVG PC TuneUp. In caso contrario, leggere il seguente articolo per installare e attivare AVG PC TuneUp: Attivazione
  1. Fare doppio clic sull'icona di AVG PC TuneUp sul desktop.
    Immagine aggiunta dall'utente
  2. Fare clic su Guida in linea nell'angolo in alto a destra dello schermo, quindi selezionare Attivazione prodotto.
    Immagine aggiunta dall'utente
  3. Immettere il License Number, inclusi i trattini, nel campo Codice licenza, quindi fare clic su Avanti.
    Nota: Gli altri campi (Nome completo, Organizzazione) sono facoltativi.
    Immagine aggiunta dall'utente
  4. Fare clic su Fine.
    Immagine aggiunta dall'utente
AVG PC TuneUp ora è attivato.