Attivazione di un abbonamento AVG TuneUp

AVG TuneUp per Windows è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Al termine dell'installazione di AVG TuneUp potrebbe essere necessario attivare l'abbonamento a pagamento utilizzando un codice di attivazione valido o l'Account AVG.

AVG TuneUp Premium per Mac è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Al termine dell'installazione di AVG TuneUp Premium potrebbe essere necessario attivare l'abbonamento a pagamento utilizzando un codice di attivazione valido o l'Account AVG.

Metodo di attivazione selezionato:

Immetti il codice di attivazione

Per attivare AVG TuneUp con un codice di attivazione:

1. Individuare il codice di attivazione, disponibile nell'email di conferma dell'ordine. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Fare doppio clic sull'icona di AVG TuneUp sul desktop di Windows per aprire l'applicazione. Per informazioni su altri modi per aprire AVG TuneUp, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Passare a MenuImmetti il codice di attivazione.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Inserisci.
  5. Se al codice di attivazione sono associati più prodotti, assicurarsi che i prodotti che si desidera utilizzare siano selezionati, quindi fare clic su Attiva e installa.

I prodotti selezionati vengono installati e attivati automaticamente.

L'abbonamento per AVG TuneUp ora è attivo. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

1. Individuare il codice di attivazione, disponibile nell'email di conferma dell'ordine. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Fare doppio clic sull'icona di AVG TuneUp nella cartella Applicazioni per aprire l'applicazione. Per informazioni su altri modi per aprire AVG TuneUp, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Fare clic su Immetti il codice di attivazione nella schermata principale dell'applicazione oppure fare clic su AVG TuneUpImmetti il codice di attivazione nella barra dei menu Apple.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva.

L'abbonamento per AVG TuneUp ora è attivo. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

Se l'autorizzazione Accesso completo al disco non è ancora stata abilitata, fare riferimento al seguente articolo per istruzioni per completare la configurazione iniziale di AVG TuneUp:

Se è stato acquistato AVG TuneUp (Multi-dispositivo), è possibile utilizzare lo stesso codice di attivazione per attivare AVG TuneUp nei dispositivi Windows, Mac e Android.

Per informazioni sull'attivazione dell'abbonamento multi-dispositivo in Android, fare riferimento al seguente articolo: Attivazione di una versione a pagamento di AVG Cleaner su Android

Per confermare l'abbonamento acquistato, controllare l'email di conferma dell'ordine o l'Account AVG collegato all'abbonamento AVG TuneUp.

Accedi all'Account AVG

Un Account AVG è stato creato utilizzando l'indirizzo email fornito dall'utente durante l'acquisto dell'abbonamento. Per accedere all'Account AVG per la prima volta, consultare il seguente articolo: Attivazione dell'Account AVG.

Per attivare AVG TuneUp con l'Account AVG:

1. Fare doppio clic sull'icona di AVG TuneUp sul desktop di Windows per aprire l'applicazione. Per informazioni su altri modi per aprire AVG TuneUp, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Passare a MenuAccedi.
  3. Immettere le credenziali dell'Account AVG collegato all'abbonamento AVG TuneUp, quindi fare clic su Accedi.
  4. Se all'Account AVG sono associati più abbonamenti validi, assicurarsi che i prodotti che si desidera utilizzare siano selezionati, quindi fare clic su Attiva e installa.

I prodotti selezionati vengono installati e attivati automaticamente.

L'abbonamento per AVG TuneUp ora è attivo. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

1. Fare doppio clic sull'icona di AVG TuneUp nella cartella Applicazioni per aprire l'applicazione. Per informazioni su altri modi per aprire AVG TuneUp, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Fare clic su Accedi nell'angolo superiore destro della schermata dell'applicazione.
  3. Selezionare Accedi a un account esistente.
  4. Immettere le credenziali dell'Account AVG collegato all'abbonamento AVG TuneUp, quindi fare clic su Accedi.

L'abbonamento per AVG TuneUp ora è attivo. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

Se l'autorizzazione Accesso completo al disco non è ancora stata abilitata, fare riferimento al seguente articolo per istruzioni per completare la configurazione iniziale di AVG TuneUp:

Se è stato acquistato AVG TuneUp (Multi-dispositivo), è possibile utilizzare l'Account AVG per attivare AVG TuneUp nei dispositivi Windows, Mac e Android.

Per informazioni sull'attivazione dell'abbonamento multi-dispositivo in Android, fare riferimento al seguente articolo:

Attivazione di una versione a pagamento di AVG Cleaner in Android

Per confermare l'abbonamento che hai acquistato verifica l'email di conferma dell'ordine o l'Account AVG che contiene il tuo abbonamento AVG TuneUp.

Serve ancora aiuto?

Per informazioni su come risolvere alcuni dei problemi di attivazione più comuni, fare riferimento al seguente articolo:

Se il problema persiste, contattare il Supporto AVG.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni AVG TuneUp, fare riferimento al seguente articolo:

Per informazioni sull'utilizzo di AVG TuneUp, fare riferimento di seguito all'articolo corrispondente al sistema operativo in uso:

Per informazioni su come trasferire l'abbonamento in un altro dispositivo, fare riferimento al seguente articolo:

• AVG TuneUp 23.x per Windows
  • AVG TuneUp 4.x per Mac