Attivazione di una versione a pagamento di AVG Cleaner in Android

AVG Cleaner è disponibile in versione gratuita e a pagamento. Per l'utilizzo della versione a pagamento è richiesto un abbonamento. Una volta completata l'installazione di AVG Cleaner, è possibile attivare l'abbonamento e sbloccare le funzionalità a pagamento usando un codice di attivazione valido, l'Account AVG o Google Play.

Gli abbonamenti AVG Cleaner acquistati tramite Google Play Store vengono attivati automaticamente nel dispositivo utilizzato per effettuare l'acquisto. Pertanto non è necessario attivare l'app in modo manuale.

Attivare l'abbonamento

È possibile usare questa opzione solo se l'abbonamento AVG Cleaner è stato acquistato tramite Google Play Store.

Se si desidera iniziare a utilizzare l'abbonamento in un nuovo dispositivo o è necessario ripristinare le impostazioni iniziali del dispositivo esistente, è possibile recuperare l'abbonamento AVG Cleaner tramite Google Play Store:

1. Verificare di avere eseguito l'accesso a Google Play Store con lo stesso account Google utilizzato per acquistare AVG Cleaner. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo della Guida di Google Play: Guida di Google Play ▸ Aggiungere e utilizzare gli account sul dispositivo.
  2. Aprire AVG Cleaner e toccare Upgrade nell'angolo superiore destro.
  3. Toccare Altre opzioni (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?.
  4. Toccare Ripristina da Google Play.

L'applicazione recupera e attiva automaticamente l'abbonamento AVG Cleaner da Google Play Store.

Per attivare l'abbonamento con un codice di attivazione:

1. Aprire AVG Cleaner e toccare Upgrade nell'angolo superiore destro.
  2. Toccare Altre opzioni (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?.
  3. Toccare Utilizza un codice di attivazione.
  4. Digitare o incollare il codice di attivazione (inclusi i trattini), quindi toccare Utilizza questo codice.

L'abbonamento per AVG Cleaner ora è attivo.

Serve ancora aiuto?

Per informazioni su come risolvere alcuni dei problemi di attivazione più comuni, fare riferimento ai seguenti articoli:

Se il problema persiste, contattare il Supporto AVG.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni su AVG Cleaner per Android, fare riferimento al seguente articolo:

Per istruzioni sul trasferimento di un abbonamento da un dispositivo all'altro, fare riferimento al seguente articolo:

• AVG Cleaner 23.x per Android
  • Google Android 8.0 (Oreo, API 26) o versioni successive