Attivazione di AVG Internet Security nel Mac

Se si acquista AVG Internet Security tramite un'altra applicazione AVG installata nel Mac o tramite l'AVG Store, l'abbonamento viene attivato automaticamente nel dispositivo utilizzato per l'acquisto.

Se AVG Internet Security viene acquistato tramite altri canali di vendita, è necessario attivare l'abbonamento in modo manuale seguendo le istruzioni contenute in questo articolo. È inoltre necessario attivare AVG Internet Security manualmente quando si inizia a utilizzare l'abbonamento in un nuovo Mac.

Prima di eseguire la procedura di attivazione illustrata in questo articolo, assicurarsi che nel Mac sia installata la versione più recente di AVG AntiVirus (la versione gratuita del prodotto). Per istruzioni dettagliate per l'installazione, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare AVG Internet Security

1. Aprire l'interfaccia utente di AVG AntiVirus in uno dei seguenti modi:
    • Fare clic sull'icona di AVG AntiVirus nella barra dei menu, quindi selezionare Apri AVG AntiVirus.
    • Fare clic su Vai nella barra dei menu, selezionare Applicazioni, quindi fare doppio clic su AVG AntiVirus.
  2. Assicurarsi che la finestra di AVG sia attiva, quindi fare clic su AVG AntiVirusAbbonamenti.
  3. Immettere il codice di attivazione nella casella di testo, quindi fare clic su Attiva.

L'abbonamento è ora attivo e viene eseguito l'upgrade dell'applicazione da AVG AntiVirus ad AVG Internet Security.

È possibile attivare l'abbonamento contemporaneamente nel numero di dispositivi specificato durante l'acquisto. Per verificare il limite relativo ai dispositivi per l'abbonamento, controllare l'Account AVG collegato all'indirizzo email specificato durante l'acquisto o l'email di conferma dell'ordine.

Risolvere i problemi di attivazione

Se si verificano problemi durante l'attivazione:

1. Assicurarsi di avere immesso correttamente il codice di attivazione, inclusi i trattini.
  2. In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Se l'abbonamento non è ancora attivo trascorso questo periodo di tempo, fare riferimento all'articolo seguente:

Altri suggerimenti

Per trasferire l'abbonamento in un nuovo Mac, disinstallare AVG Internet Security dal Mac originale, prima di reinstallarlo e attivarlo nel nuovo Mac.

Per ulteriori informazioni sulle funzionalità disponibili in AVG Internet Security, fare riferimento al seguente articolo: