Attivazione di AVG Secure VPN in Mac

Si applica a

Prodotti:

• AVG Secure VPN 1.x per Mac

Sistemi operativi:

• Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

Quando si acquista AVG Secure VPN per Mac, in genere il prodotto viene attivato automaticamente. In alcuni casi può essere necessario attivare il prodotto manualmente utilizzando un codice di attivazione o accedendo all'Account AVG registrato con l'indirizzo email utilizzato per l'acquisto.

NOTA: prima di eseguire la procedura di attivazione illustrata in questo articolo, assicurarsi che nel Mac sia installata la versione più recente di AVG Secure VPN. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare AVG Secure VPN in Mac

La posizione del codice di attivazione può variare in base al metodo di acquisto. Il codice può ad esempio trovarsi in un messaggio email di conferma dell'ordine, in una scheda di attivazione o all'interno di un altro prodotto AVG. Per istruzioni su come individuare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare AVG Secure VPN

Opzioni di attivazione:

Codice di attivazione

1. Aprire l'interfaccia utente di AVG Secure VPN in uno dei modi descritti di seguito:
    • Fare clic sull'icona di AVG Secure VPN nella barra dei menu e selezionare Apri AVG Secure VPN nel menu visualizzato.
    • Fare clic su Vai nella barra dei menu, selezionare Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona di AVG Secure VPN.
  2. Fare clic su Accedi nell'angolo superiore destro dell'interfaccia.
  3. Selezionare Inserisci un codice di attivazione valido.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione e fare clic su Attiva.

A questo punto, l'abbonamento AVG Secure VPN è attivato.

Account AVG

1. Aprire l'interfaccia utente di AVG Secure VPN in uno dei modi descritti di seguito:
    • Fare clic sull'icona di AVG Secure VPN nella barra dei menu e selezionare Apri AVG Secure VPN nel menu visualizzato.
    • Fare clic su Vai nella barra dei menu, selezionare Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona di AVG Secure VPN.
  2. Fare clic su Accedi nell'angolo superiore destro dell'interfaccia.
  3. Immettere l'email e la password dell'Account AVG, quindi fare clic su Accedi.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione e fare clic su Attiva.

Risolvere i problemi di attivazione

In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Se l'abbonamento non è ancora attivo trascorso questo periodo di tempo, fare riferimento all'articolo seguente: