Attivazione di AVG Secure VPN in iOS

Si applica a

Prodotti:

• AVG Secure VPN 1.x per iOS

Sistemi operativi:

• Apple iOS 11.0 o versione successiva

Per gli abbonamenti acquistati dall'app AVG Secure VPN o tramite l'App Store l'attivazione avviene in modo automatico sul dispositivo iOS utilizzato per l'acquisto. Potrebbe essere necessario attivare manualmente un abbonamento acquistato tramite un altro canale di vendita utilizzando un codice di attivazione valido (a volte denominato codice abbonamento o codice voucher) oppure accedendo all'Account AVG collegato all'indirizzo email specificato durante l'acquisto.

NOTA: prima di eseguire la procedura di attivazione illustrata in questo articolo, assicurarsi che nel dispositivo iOS in uso sia installata la versione più recente di AVG Secure VPN. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare AVG Secure VPN in un dispositivo iOS

Opzioni di attivazione:

App Store

IMPORTANTE: è possibile usare questa opzione solo se l'abbonamento AVG Secure VPN è stato acquistato tramite l'App Store

Quando si attiva un abbonamento AVG Secure VPN per la prima volta, l'abbonamento si attiva automaticamente se è stato eseguito l'accesso all'App Store con lo stesso ID Apple utilizzato per acquistare AVG Secure VPN. Per le istruzioni su come verificare di avere eseguito l'accesso con l'ID Apple corretto, fare riferimento al seguente articolo:

Se si desidera utilizzare l'abbonamento AVG Secure VPN in un altro dispositivo iOS che utilizza un ID Apple alternativo, è possibile attivare l'abbonamento inserendo un codice di attivazione valido o tramite l'Account AVG collegato all'email fornita durante l'acquisto.

NOTA: il numero di dispositivi che possono essere attivati dipende dall'abbonamento acquistato. Per sapere cosa comprende l'abbonamento, fare riferimento al seguente articolo:

Riattivare AVG Secure VPN tramite l'App Store

Seguire i passaggi illustrati di seguito se l'attivazione automatica non va a buon fine o se si desidera riattivare AVG Secure VPN tramite l'App Store dopo la modifica o il ripristino del dispositivo iOS.

1. Verificare di avere eseguito l'accesso all'App Store con lo stesso ID Apple utilizzato per acquistare AVG Secure VPN.
  2. Toccare l'icona Secure VPN nella schermata principale del dispositivo per aprire l'app.
  3. Toccare Hai già effettuato l'acquisto?.
  4. Selezionare Ripristina da iTunes. L'app recupererà e attiverà automaticamente l'abbonamento AVG Secure VPN dall'App Store.
  5. Viene attivato l'abbonamento AVG Secure VPN. Toccare OK per confermare.

Account AVG

Se l'abbonamento è stato acquistato nel negozio AVG o da un altro prodotto AVG installato nel PC o nel Mac, è possibile usare questa opzione per attivare AVG Secure VPN con l'Account AVG registrato con lo stesso indirizzo email utilizzato per l'acquisto dell'abbonamento.

NOTA: se non si dispone ancora di un Account AVG, fare riferimento alle istruzioni disponibili nel seguente articolo:

Per attivare AVG Secure VPN tramite l'Account AVG:

1. Toccare l'icona Secure VPN nella schermata principale del dispositivo per aprire l'app.
  2. Toccare Hai già effettuato l'acquisto?.
  3. Selezionare Ripristina con account AVG.
  4. Inserire le credenziali dell'Account AVG e toccare Accedi.
  5. Viene attivato l'abbonamento AVG Secure VPN. Toccare Fine per confermare.

L'app si connette all'Account AVG e attiva l'abbonamento.

Per attivare l'abbonamento in un altro dispositivo iOS, ripetere i passaggi da 1 a 5 precedentemente illustrati nel dispositivo alternativo.

NOTA: il numero di dispositivi che possono essere attivati dipende dall'abbonamento acquistato. Per sapere cosa comprende l'abbonamento, fare riferimento al seguente articolo:

Codice di attivazione

Se si sta attivando l'abbonamento AVG Secure VPN in iOS per la prima volta, seguire queste istruzioni per attivare l'abbonamento utilizzando un codice di attivazione.

La posizione del codice di attivazione può variare in base al metodo di acquisto. Il codice può ad esempio trovarsi in un messaggio email di conferma dell'ordine, in una scheda di attivazione o all'interno di un altro prodotto AVG. Per istruzioni su come individuare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

1. Toccare l'icona Secure VPN nella schermata principale del dispositivo per aprire l'app.
  2. Toccare Hai già effettuato l'acquisto?.
  3. Selezionare Immetti il codice di abbonamento AVG.
  4. Digitare o incollare il codice di attivazione nella casella di testo e toccare OK per completare l'attivazione.
  5. Viene attivato l'abbonamento AVG Secure VPN. Toccare OK per confermare.

Per attivare l'abbonamento in un successivo dispositivo iOS, ripetere i passaggi da 1 a 4 illustrati nel dispositivo alternativo.

NOTA: il numero di dispositivi che possono essere attivati dipende dall'abbonamento acquistato. Per sapere cosa comprende l'abbonamento, fare riferimento al seguente articolo:

Riattivazione

Se si dispone di un nuovo codice di attivazione e si desidera passare dall'abbonamento attuale a un nuovo abbonamento oppure trasferire l'abbonamento a un altro dispositivo, utilizzare questa opzione per scollegare l'abbonamento, quindi riattivare AVG Secure VPN.

Scollegare l'abbonamento

1. Toccare l'icona Secure VPN nella schermata principale del dispositivo per aprire l'app.
  2. Selezionare Impostazioni (icona a forma di ingranaggio) ▸ Abbonamento.
  3. Annotare il Codice abbonamento se si desidera trasferirlo a un altro dispositivo.
  4. Toccare Scollega, quindi OK per confermare.

Attivare l'abbonamento

1. Accedere a Impostazioni (icona a forma di ingranaggio) ▸ AbbonamentoCodice abbonamento.
  2. Selezionare Immetti il codice di abbonamento AVG.
  3. Digitare o incollare il codice di attivazione nella casella di testo e toccare OK per completare l'attivazione.
  4. Viene attivato l'abbonamento AVG Secure VPN. Toccare OK per confermare.

Risolvere i problemi di attivazione

In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Se l'abbonamento non è ancora attivo trascorso questo periodo di tempo, fare riferimento all'articolo seguente: