Annullamento dell'abbonamento AVG

Questo articolo contiene le istruzioni per annullare un abbonamento AVG tramite l'Account AVG.

In caso di annullamento di un abbonamento AVG, non è previsto il rimborso del costo dell'abbonamento. Per informazioni sulla politica di rimborso di AVG e su come richiedere un rimborso, fare riferimento al seguente articolo:

Annullare l'abbonamento

1. Accedere all'Account AVG utilizzando il seguente collegamento:
Se ancora non si dispone di un Account AVG, è possibile crearne uno utilizzando l'indirizzo email fornito al momento dell'acquisto.
  1. Selezionare il riquadro Abbonamenti.
  2. Fare clic su Cancella abbonamento sotto all'abbonamento da annullare.
  3. Selezionare Annulla i rinnovi futuri e lascia scadere l'abbonamento il XX/XX/XX, quindi fare clic su Conferma.
  4. Fare clic su Ho capito.
  5. Durante l'elaborazione della modifica, l'opzione Cancella abbonamento non è più visibile e lo stato dell'abbonamento è Annullamento dell'abbonamento in corso.
  6. Per verificare se l'abbonamento è stato annullato, controllare che sia visualizzato lo stato In scadenza. Gli abbonamenti scaduti sono visibili nell'Account AVG fino a un anno dopo la scadenza.

L'abbonamento ora è annullato. È possibile utilizzare il prodotto AVG fino al termine del periodo di abbonamento in corso.

È necessario gestire le preferenze di pagamento individualmente per ogni abbonamento AVG.
  • Tutti i prodotti AVG consumer