Annullamento dell'abbonamento AVG

Quando si acquista un abbonamento AVG, tale abbonamento proseguirà fino all'annullamento. L'addebito verrà effettuato 15 giorni prima dell'inizio del periodo di abbonamento successivo. Si riceverà un messaggio email di notifica relativo all'estensione automatica 45 giorni prima dell'inizio del periodo di abbonamento successivo. L'estensione automatica può essere disattivata fino a 16 giorni prima dell'inizio del periodo di abbonamento successivo.

L'annullamento dell'abbonamento non comporta il rimborso dell'abbonamento AVG attuale, pertanto è possibile continuare a utilizzare AVG fino al termine del periodo di abbonamento in corso. Sarà inoltre possibile estendere l'abbonamento dalla ricezione delle notifiche relative alla scadenza, in genere 45 giorni prima di tale data.

Come annullare l'abbonamento tramite AVG MyAccount

È anche possibile annullare l'abbonamento ad AVG tramite AVG MyAccount. Potrebbe essere necessario impostare un nuovo AVG MyAccount anche se i messaggi email da AVG vengono ricevuti correttamente. AVG MyAccount è un servizio opzionale e non viene creato automaticamente per tutti i clienti.

Per annullare l'abbonamento da AVG MyAccount, procedere come segue:

1. Visitare la pagina di accesso ad AVG MyAccount e inserire l'indirizzo email e la password per accedere. Nota: se si riceve un messaggio che informa che l'indirizzo email non è presente nel database, seguire le istruzioni nell'articolo Creazione di un AVG MyAccount e creare un account con l'indirizzo email utilizzato per l'acquisto del prodotto AVG.
  2. Dopo avere effettuato l'accesso ad AVG MyAccount, fare clic su I miei prodotti nella parte superiore della pagina.
  3. Fare clic sul pulsante freccia accanto al prodotto per espandere la descrizione, quindi fare clic su Annulla abbonamentoImmagine aggiunta dall'utente
  4. Fare clic su Annulla abbonamento nella finestra popup per confermare l'operazione.

L'estensione per il periodo successivo verrà annullata senza ulteriori addebiti.

Richiedere un rimborso per un abbonamento esteso automaticamente

Se l'abbonamento è stato esteso automaticamente ma non si desidera continuare a utilizzare il prodotto, è possibile richiedere un rimborso. Se viene concesso un rimborso, non sarà più possibile utilizzare le funzionalità a pagamento dell'abbonamento.

Per richiedere un rimborso, procedere come segue:

1. Visitare la pagina dell'Assistenza alle vendite AVG.
  2. Fare clic su Richiedi un rimborso.
  3. Seguire le istruzioni e compilare il modulo per inviare la richiesta di rimborso.

Contattare AVG per annullare l'abbonamento o per richiedere un rimborso

Se non è possibile annullare l'abbonamento seguendo la procedura descritta o se si desidera richiedere un rimborso, visitare la pagina dell'Assistenza alle vendite AVG per ottenere maggiori informazioni sulle opzioni di contatto o per richiedere un rimborso in modo rapido.