Creazione di un Account AVG

L'Account AVG è un portale progettato per aiutare gli utenti a gestire tutti gli abbonamenti AVG registrati allo stesso indirizzo email.

Creare un Account AVG

1. Andare alla pagina https://id.avg.com/create-account.
  2. Immettere l'indirizzo email e fare clic su Prosegui.
  3. Accedere alla casella di posta elettronica e aprire il messaggio email ricevuto da notification@mails.avg.com con l'oggetto Conferma l'indirizzo email. Fare quindi clic su Conferma l'indirizzo email.
  4. Creare una password per il nuovo Account AVG e fare clic su Prosegui.

L'Account AVG è stato attivato. Fare clic su Passa all'account per aprire la dashboard dell'Account AVG.

• Tutti i prodotti AVG consumer