Creazione di un file di log in AVG TuneUp

Questo articolo presuppone che l'utente abbia contattato il Supporto AVG e che sia stato richiesto un file di log. È possibile contattare il Supporto AVG tramite il modulo del supporto tecnico.

Creare un file di log

1. Fare doppio clic sull'icona di AVG TuneUp sul desktop per aprire l'applicazione.Immagine aggiunta dall'utente
  2. Fare clic su MenuImpostazioni.Immagine aggiunta dall'utente
  3. Selezionare Risoluzione problemi dal riquadro a sinistra e assicurarsi che la casella accanto ad Abilita il log di debug sia selezionata.Immagine aggiunta dall'utente
  4. Riavviare il PC. Dopo il riavvio, aprire AVG TuneUp e riprodurre il problema per cui è stato contattato il Supporto AVG.
  5. Posizionare il file di log nella seguente cartella sul disco locale:
    • C:\ProgramData\AVG\AVG TuneUp\log
    Nota: a seconda delle preferenze del sistema, le cartelle citate potrebbero essere nascoste. Per visualizzare le cartelle nascoste in Windows 10, 8.1 e 7 fare riferimento al seguente articolo:
  6. Inviare il file di log al personale del Supporto AVG quando richiesto. È possibile contattare il Supporto AVG tramite il modulo del supporto tecnico.