Download e installazione di AVG Business Edition

Questo articolo illustra la procedura per installare AVG AntiVirus Business Edition, AVG Internet Security Business Edition e AVG File Server Edition.

Procedere come segue in ogni computer che si desidera proteggere con AVG:

1. Visitare l'area download di AVG Business.
  2. Fare clic su Versione di prova o Versione a pagamento sotto il nome del prodotto.
  3. Fare clic su AVG per workstationAVG per server per scaricare il file di installazione. Assicurarsi di selezionare la versione corretta (32 bit o 64 bit) per evitare problemi di installazione.
    Suggerimento: è possibile determinare la versione da scaricare consultando l''articolo 827218 del supporto Microsoft.
  4. Eseguire il file scaricato e quindi seguire le istruzioni visualizzate.
  5. Quando richiesto, immettere il License Number di AVG Business Edition.
    Suggerimento: per recuperare il License Number, visitare l'indirizzo www.avg.com/lost.
  6. Scegliere Installazione rapida se non si hanno requisiti specifici, quindi completare l'installazione.

Per ulteriori informazioni sui prodotti AVG Business Edition, visitare il supporto per prodotti per aziende o esplorare la sezione dedicata alle aziende della community AVG.