Installazione di AVG File Server Edition

AVG File Server Edition garantisce la protezione dei server che operano in un ruolo di file server. Può anche essere utilizzato per proteggere server Web e altri dispositivi che operano in un ruolo di server.

File server supportati:

MS SharePoint Services 2.0/3.0, MS SharePoint Server 2003/2007, MS SharePoint Server 2010.

Installazione:

Per scaricare e installare AVG File Server Edition, procedere come segue:

Nota: Assicurarsi di avere a portata di mano il License Number AVG poiché sarà necessario immetterlo durante la procedura di installazione.

1. Visitare la pagina di download di AVG File Server Edition
  2. Scaricare il file di installazione a 32 bit o 64 bit di AVG per file server corrispondente alla versione del server in uso
    Suggerimento: è possibile determinare la versione da scaricare consultando il seguente articolo del supporto Microsoft
  3. Eseguire il file scaricato e seguire le istruzioni dell'installazione guidata

Attivazione

Se è stata acquistata una nuova licenza per AVG File Server Edition o si presenta la necessità di modificare o immettere nuovamente il codice licenza, procedere come segue:
  1. Aprire AVG File Server Edition facendo doppio clic sull'icona nell'area di notifica della barra delle applicazioni
  2. Selezionare Opzioni nell'angolo superiore destro
  3. Selezionare Riattiva dal menu a discesa
  4. Immettere il nuovo codice licenza e fare clic su OK
  5. Se il campo della licenza è disattivato, è possibile che si stia utilizzando AVG Amministrazione Remota. In questo caso, seguire le istruzioni per l'aggiornamento della licenza per AVG Business Edition nell'articolo Attivare AVG Business Edition con un nuovo License Number