Installazione di AVG PC TuneUp per Windows

Relativo a:

• AVG PC TuneUp (Senza limiti di dispositivi), che include AVG PC TuneUp per Windows, è attivato con MyAccount AVG e dispone della seguente dashboard dopo l'installazione:Immagine aggiunta dall'utente
  • AVG PC TuneUp (1-10 computer), che è attivato con un License Number e dispone della seguente dashboard dopo l'installazione:Immagine aggiunta dall'utente

Suggerimento: È possibile verificare nell'email di conferma dell'ordine o in MyAccount AVG quale prodotto si era acquistato e se per l'attivazione era stato fornito un MyAccount AVG o un License Number.

Eseguire l'installazione e l'attivazione con MyAccount AVG (per un numero illimitato di dispositivi)

Nota: le seguenti istruzioni si applicano in caso di acquisto di AVG TuneUp (Senza limiti di dispositivi), che include AVG PC TuneUp per Windows ed è attivato con MyAccount AVG.

1. Scaricare il programma di installazione per AVG PC TuneUp facendo clic sul seguente collegamento e salvarlo in una posizione intuitiva nel PC (ad esempio, sul desktop di Windows).
    Scarica AVG PC TuneUp
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di installazione scaricato e selezionare Esegui come amministratore nel menu di scelta rapida.
    Immagine aggiunta dall'utente
  3. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su (o Prosegui).
    Immagine aggiunta dall'utente
  4. Nell'angolo in alto a destra della schermata di benvenuto selezionare la lingua di installazione e fare clic su Installa ora
    Immagine aggiunta dall'utente
  5. Per attivare la versione a pagamento, accedere utilizzando l'email e la password di MyAccount AVG, quindi fare clic su Attiva
    Immagine aggiunta dall'utente
    • Email: immettere l'indirizzo email utilizzato durante l'acquisto.
    • Password: la password è stata dimenticata o non è stata creata? Fare clic su Password dimenticata per recuperarla o per crearne una.
  6. È consigliabile eseguire la scansione del PC subito dopo l'attivazione. È possibile fare clic su Esegui scansione per avviare la scansione oppure su Ignora scansione per rimandarla.
    Immagine aggiunta dall'utente

La versione di AVG PC TuneUp ora è installata e attivata nel PC. È possibile accedere all'interfaccia utente di AVG PC TuneUp mostrata di seguito tramite l'area di notifica o l'icona sul desktop.
Immagine aggiunta dall'utente
Immagine aggiunta dall'utente

Eseguire l'installazione e l'attivazione con un License Number (1-10 computer)

Nota: le seguenti istruzioni si applicano in caso di acquisto di AVG TuneUp (1-10 computer), che viene attivato con un License Number.

1. Scaricare il programma di installazione per AVG PC TuneUp facendo clic sul seguente collegamento e salvarlo in una posizione intuitiva nel PC (ad esempio, sul desktop di Windows).
    Scarica AVG PC TuneUp
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di installazione scaricato e selezionare Esegui come amministratore nel menu di scelta rapida.
    Immagine aggiunta dall'utente
  3. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su (o Prosegui).
    Immagine aggiunta dall'utente
  4. Nell'angolo in alto a destra della schermata di benvenuto selezionare la lingua di installazione e fare clic su Continua
    Immagine aggiunta dall'utente
  5. Immettere il License Number, inclusi i trattini, e fare clic su Installa ora. Il License Number può essere copiato e incollato o immesso manualmente.
    Immagine aggiunta dall'utente
  6. È consigliabile eseguire la scansione del PC subito dopo l'attivazione. È possibile fare clic su Esegui scansione per avviare la scansione oppure su Ignora scansione per rimandarla.
    Immagine aggiunta dall'utente

La versione di AVG PC TuneUp ora è installata e attivata nel PC. È possibile accedere all'interfaccia utente di AVG PC TuneUp mostrata di seguito tramite l'area di notifica o l'icona sul desktop.
Immagine aggiunta dall'utente
Immagine aggiunta dall'utente