Installazione di AVG AntiVirus e AVG Internet Security nel Mac

Si applica a

Prodotti:

• AVG AntiVirus 19.x per Mac
  • AVG Internet Security 19.x per Mac

Sistemi operativi:

• Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

Per installare AVG AntiVirus o AVG Internet Security, seguire le istruzioni riportate di seguito.

IMPORTANTE: prima di avviare l'installazione, verificare che tutti gli altri programmi e browser Internet siano chiusi e che eventuali software antivirus precedenti siano disinstallati.

Installare AVG AntiVirus e AVG Internet Security

1. Fare clic sul pulsante di seguito per scaricare il file di installazione di AVG AntiVirus per Mac.
    Scarica AVG AntiVirus per Mac
  2. Fare doppio clic sul file scaricato avg_mac_security_online.dmg (per impostazione predefinita viene salvato nella cartella Download).
  3. Fare doppio clic sull'icona Installa AVG AntiVirus nella finestra di dialogo visualizzata.
  4. Fare clic su Continua per determinare se AVG AntiVirus può essere installato.
  5. Nell'installazione guidata fare clic su Continua.
  6. Fare clic su Continua per confermare di avere letto l'Accordo di licenza con l'utente finale di AVG.
  7. Fare clic su Accetta per confermare che si accettano le condizioni.
  8. Fare clic su Installa.
  9. Utilizzare Touch ID per consentire l'installazione. In alternativa, fare clic su Usa password, immettere le credenziali dell'amministratore di sistema e infine fare clic su Installa software.
  10. Fare clic su Chiudi.
  11. Fare clic su Sposta nel Cestino per rimuovere il programma di installazione.

NOTA: Se viene visualizzato l'avviso Estensione di sistema bloccata, fare riferimento al seguente articolo:

AVG AntiVirus è ora installato nel Mac e il programma si apre automaticamente. Se è stato acquistato un abbonamento per AVG Internet Security, è necessario attivare manualmente il prodotto. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Per informazioni su come utilizzare AVG AntiVirus e AVG Internet Security, fare riferimento al seguente articolo: