Trasferimento o ripristino degli abbonamenti AVG per dispositivi mobile

Questo articolo spiega come trasferire l'abbonamento AVG da un dispositivo Android a un altro e come ripristinare un abbonamento acquistato tramite Google Play Store.

Trasferire l'abbonamento

È possibile procedere in questo modo solo se l'abbonamento AVG è stato acquistato tramite il sito Web ufficiale di AVG. Se l’acquisto è stato effettuato tramite Google Play, seguire la procedura per ripristinare l'abbonamento.
  1. Aprire AVG AntiVirus e toccare Account .
  2. Assicurarsi di essere usciti dall'account AVG. Se è stato effettuato l'accesso, toccare l'icona Esci sul lato destro delle credenziali dell'account AVG, quindi toccare Sì, disconnetti.
  3. Prendere nota del 1Codice di attivazione.
  4. Selezionare l'abbonamento, quindi toccare Rimuovi abbonamentoRimuovi per confermare.
  5. È anche possibile disinstallare AVG AntiVirus dal dispositivo originale. In alternativa è possibile continuare a utilizzare la versione gratuita dell'app.
  6. Nel nuovo dispositivo installare AVG AntiVirus da Google Play Store.
  7. Attivare l'abbonamento nel nuovo dispositivo.

L'abbonamento AVG AntiVirus è ora attivo nel nuovo dispositivo.

Ripristinare l'abbonamento

È possibile procedere in questo modo solo se l'abbonamento AVG è stato acquistato tramite Google Play Store.
  1. Verificare di avere eseguito l'accesso a Google Play Store con lo stesso account Google utilizzato per acquistare l’abbonamento a AVG AntiVirus. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo della Guida di Google Play:
  2. Installare AVG AntiVirus da Google Play Store.
  3. Aprire AVG AntiVirus e toccare Upgrade.
  4. Toccare Opzioni (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?.
  5. Selezionare Ripristina da Google Play.

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento AVG AntiVirus da Google Play Store.

Trasferire l'abbonamento

È possibile procedere in questo modo solo se l'abbonamento AVG è stato acquistato tramite il sito Web ufficiale di AVG. Se l’acquisto è stato effettuato tramite Google Play, seguire la procedura per ripristinare l'abbonamento.
  1. Aprire AVG Cleaner, quindi toccare Menu (tre righe) ▸ Il mio abbonamento.
  2. Prendere nota del Codice di attivazione.
  3. Toccare Altre opzioni (tre puntini) ▸ RimuoviScollega.
  4. È anche possibile disinstallare AVG Cleaner dal dispositivo originale. In alternativa è possibile continuare a utilizzare la versione gratuita dell'app.
  5. Nel nuovo dispositivo installare AVG Cleaner da Google Play Store.
  6. Attivare l'abbonamento nel nuovo dispositivo.

L'abbonamento AVG Cleaner è ora attivo nel nuovo dispositivo.

Ripristinare l'abbonamento

È possibile procedere in questo modo solo se l'abbonamento AVG è stato acquistato tramite Google Play Store.
  1. Verificare di avere eseguito l'accesso a Google Play Store con lo stesso account Google utilizzato per acquistare l’abbonamento a AVG Cleaner. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo della Guida di Google Play:
  2. Installare AVG Cleaner da Google Play Store.
  3. Aprire AVG Cleaner e toccare Upgrade.
  4. Toccare Opzioni (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?.
  5. Selezionare Ripristina da Google Play.

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento AVG Cleaner da Google Play Store.

Trasferire l'abbonamento

È possibile procedere in questo modo solo se l'abbonamento AVG è stato acquistato tramite il sito Web ufficiale di AVG. Se l’acquisto è stato effettuato tramite Google Play, seguire la procedura per ripristinare l'abbonamento.
  1. Aprire AVG Secure VPN e toccare Impostazioni (icona dell'ingranaggio).
  2. Selezionare Abbonamento.
  3. Prendere nota del Codice di attivazione.
  4. Toccare Rimuovi dispositivo dall'abbonamento, quindi Sì, rimuovi per confermare.
  5. È anche possibile disinstallare AVG Secure VPN dal dispositivo originale.
  6. Nel nuovo dispositivo installare AVG Secure VPN da Google Play Store.
  7. Attivare l'abbonamento nel nuovo dispositivo.

L'abbonamento AVG Secure VPN è ora attivo nel nuovo dispositivo.

Ripristinare l'abbonamento

È possibile procedere in questo modo solo se l'abbonamento AVG è stato acquistato tramite Google Play Store.
  1. Verificare di avere eseguito l'accesso a Google Play Store con lo stesso account Google utilizzato per acquistare AVG Secure VPN. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo della Guida di Google Play:
  2. Installare AVG Secure VPN da Google Play Store.
  3. Aprire AVG Secure VPN e toccare Hai già effettuato l'acquisto?.
  4. Selezionare Ripristina da Google Play.

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento AVG Secure VPN da Google Play Store.

Questo articolo spiega come trasferire l’abbonamento da un dispositivo a un altro e come ripristinare gli abbonamenti AVG acquistati tramite Google Play Store nel caso in cui l’app sia stata disinstallata o sia stato reimpostato il proprio iPhone o iPad.

Trasferire l'abbonamento

1. È anche possibile disinstallare AVG Mobile Security dal dispositivo originale.
  2. Nel nuovo dispositivo installare AVG Mobile Security dall'App Store.
  3. Attivare l'abbonamento nel nuovo dispositivo.

L'abbonamento AVG Mobile Security è ora attivo nel nuovo dispositivo.

Ripristinare l'abbonamento

È possibile procedere in questo modo solo se l'abbonamento AVG è stato acquistato tramite App Store.
  1. Verificare di avere eseguito l'accesso all'App Store con lo stesso ID Apple utilizzato per acquistare l’abbonamento a AVG Mobile Security. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo del Supporto Apple:
  2. Installare AVG Mobile Security dall'App Store.
  3. Aprire AVG Mobile Security e toccare UpgradeHai già effettuato l'acquisto?.
  4. Selezionare Ripristina da iTunes.

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento a pagamento per AVG Mobile Security dall'App Store.

Trasferire l'abbonamento

È possibile procedere in questo modo solo se l'abbonamento AVG è stato acquistato tramite il sito Web ufficiale di AVG. Se l’acquisto è stato effettuato tramite l’App Store, seguire la procedura per ripristinare l'abbonamento.
  1. Aprire AVG Secure VPN e toccare Impostazioni (icona dell'ingranaggio).
  2. Selezionare Abbonamento.
  3. Toccare Rimuovi dispositivo dall'abbonamento, quindi Sì, rimuovi per confermare.
  4. È anche possibile disinstallare AVG Secure VPN dal dispositivo originale.
  5. Nel nuovo dispositivo installare AVG Secure VPN dall'App Store.
  6. Attivare l'abbonamento nel nuovo dispositivo.

L'abbonamento AVG Secure VPN è ora attivo nel nuovo dispositivo.

Ripristinare l'abbonamento

È possibile procedere in questo modo solo se l'abbonamento AVG è stato acquistato tramite App Store.
  1. Verificare di avere eseguito l'accesso all'App Store con lo stesso ID Apple utilizzato per acquistare AVG Secure VPN. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo del Supporto Apple:
  2. Installare AVG Secure VPN dall'App Store.
  3. Aprire AVG Secure VPN e toccare Hai già effettuato l'acquisto?.
  4. Selezionare Eseguire il ripristino dall'App Store.

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento AVG Secure VPN dall'App Store.

Risolvere i problemi di attivazione

Se si riscontrano problemi durante l'attivazione, fare riferimento alle seguenti informazioni per risolvere alcuni dei più comuni problemi di attivazione.

Provare in uno dei seguenti modi:

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sui prodotti AVG per i dispositivi mobile, fare riferimento ai seguenti articoli:

• AVG AntiVirus Pro 23.x per Android
  • AVG Cleaner 6.x per Android
  • AVG Secure VPN 2.x per Android

• AVG Mobile Security 12.x per iOS
  • AVG Secure VPN 2.x per iOS
  • Google Android 8.0 (Oreo, API 26) o versione successiva

• Apple iOS 13.0 o versione successiva