Risoluzione dei problemi relativi alla disconnessione da internet e all'errore di mancato caricamento dell'interfaccia utente in AVG AntiVirus per Windows

Se si esegue AVG Internet Security o AVG AntiVirus Free in Windows, possono verificarsi i seguenti problemi:

• Interruzione della connessione Internet
  • L'interfaccia utente non viene caricata e mostra il seguente errore

Seguire le istruzioni contenute in questo articolo per risolvere tali problemi:

Riavviare il PC

È consigliabile riavviare il PC due volte (attendendo fino a 5 minuti tra un riavvio e l'altro). Durante i riavvii, AVG dovrebbe aggiornarsi automaticamente per correggere il problema.

Se il problema non viene risolto, procedere con i passaggi aggiuntivi illustrati di seguito.

Ulteriori opzioni

Se riavviando il PC due volte il problema non viene risolto, attenersi alla seguente procedura:

1. Disinstallare completamente AVG Internet Security o AVG AntiVirus Free. Per le istruzioni, fare riferimento al relativo articolo di seguito:
  2. Riavviare il PC e reinstallare AVG Internet Security o AVG AntiVirus Free. Per le istruzioni, fare riferimento al relativo articolo di seguito:
  3. Verificare di disporre della versione più recente dell'applicazione seguendo la procedura descritta nel seguente articolo:

L'interfaccia utente AVG adesso viene caricata normalmente e la connessione Internet dovrebbe essere ripristinata.

• AVG Internet Security 20.x
  • AVG AntiVirus Free 20.x
  • Microsoft Windows 11 Home / Pro / Enterprise / Education
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - 7 Service Pack 1 con aggiornamento Convenience Rollup, 32/64 bit