Risoluzione dei problemi di attivazione nelle app mobile AVG

Questo articolo spiega come risolvere i problemi relativi all'attivazione delle app AVG acquistate tramite Google Play Store.

Per risolvere i problemi rilevati durante l'attivazione degli abbonamenti acquistati tramite il sito Web ufficiale AVG, fare riferimento al seguente articolo: Risoluzione dei problemi di attivazione per i prodotti AVG.

Per risolvere un problema di attivazione in Google Play Store, procedere come descritto nelle seguenti sezioni:

Cancellare i dati da Google Play Store

Questi passaggi possono variare leggermente a seconda del modello del dispositivo, della versione di Android e delle personalizzazioni del fornitore.

Si consiglia di cancellare i dati di Google Play Store procedendo come segue:

1. Accedere alle Impostazioni del dispositivo Android e selezionare App.
  2. Selezionare Google Play Store.
  3. Toccare ArchiviazioneCancella dati. Quando richiesto, toccare OK per confermare.
    Quando si cancellano i dati dall'app Google Play Store tutte le impostazioni dell'app vengono rimosse.
  4. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona Play Store per aprire Google Play Store. Quando richiesto, accettare i Termini di Servizio.

I dati di Google Play Store sono stati cancellati. Procedere come descritto nella sezione seguente per ripristinare l'abbonamento.

Ripristinare l'abbonamento

Dopo aver cancellato i dati di Google Play Store, per ripristinare l'abbonamento fare riferimento di seguito alla sezione corrispondente all'app in uso.

1. Aprire AVG AntiVirus e toccare Account.
  2. Toccare il pannello Abbonamento e selezionare Ripristina da Google Play.

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento AVG AntiVirus da Google Play Store. Se l'attivazione non riesce, procedere come descritto in questo articolo per connettersi all'account Google corretto.

1. Aprire AVG Cleaner, quindi toccare Menu (tre righe) ▸ Il mio abbonamento.
  2. Selezionare Ripristina da Google Play

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento AVG Cleaner da Google Play Store. Se l'attivazione non riesce, procedere come descritto in questo articolo per connettersi all'account Google corretto.

1. Aprire AVG Secure VPN e toccare Opzioni (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?, ...o accedere a Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ AbbonamentoHai già effettuato l'acquisto?.
  2. Selezionare Ripristina da Google Play.

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento AVG Secure VPN da Google Play Store. Se l'attivazione non riesce, procedere come descritto in questo articolo per connettersi all'account Google corretto.

Connettersi all'account Google corretto

Se anche dopo aver cancellato i dati di Google Play Store il problema non è risolto, procedere come segue per accedere all'Account Google corretto:

1. Disinstallare l'app AVG per Android. Per istruzioni, fare riferimento di seguito all'articolo corrispondente al prodotto in uso:
  2. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona Play Store per aprire Google Play Store.
  3. Toccare l'icona del profilo visualizzata nell'angolo superiore destro dello schermo.
  4. Controllare l'account Google visualizzato nella parte superiore dello schermo. Se non corrisponde all'account Google utilizzato durante l'acquisto, procedere in uno dei seguenti modi:
    • Passare a un altro account: toccare la freccia rivolta verso il basso e selezionare l'account Google utilizzato durante l'acquisto.
    • Aggiungere un account: se l'account Google utilizzato durante l'acquisto non è disponibile, è possibile aggiungerlo. Consultare le istruzioni alla voce Cambia account in un'app di Google Play nel seguente articolo della Guida di Google Play:
In caso di dubbi sull'account Google utilizzato durante l'acquisto, è possibile verificare quali abbonamenti sono associati all'account Google in uso:
  1. Aprire Google Play Store nel dispositivo Android.
  2. Toccare l'icona del profilo nell'angolo superiore destro.
  3. Selezionare Pagamenti e abbonamentiAbbonamenti per aprire l'elenco degli abbonamenti associati.

Dopo avere eseguito l'accesso all'account Google corretto, procedere come descritto nella sezione seguente per reinstallare l'app e ripristinare l'abbonamento.

Reinstallare l'app

Per istruzioni per reinstallare l'app e ripristinare l'abbonamento, fare riferimento alla sezione corrispondente di seguito.

Installare AVG AntiVirus per Android e seguire le istruzioni nella scheda Versione a pagamento dell'articolo sull'installazione per ripristinare l'abbonamento da Google Play.

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento AVG AntiVirus da Google Play Store.

Installare AVG Cleaner e seguire le istruzioni nella scheda Versione a pagamento dell'articolo sull'installazione per ripristinare l'abbonamento da Google Play.

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento AVG Cleaner da Google Play Store.

Installare AVG Secure VPN, quindi attivare AVG Secure VPN ripristinando l'abbonamento tramite Google Play.

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento AVG Secure VPN da Google Play Store.

Serve ancora aiuto?

Se con le informazioni fornite in questo articolo non è stato possibile ripristinare l'abbonamento, è possibile contattare il supporto tecnico AVG per ulteriore assistenza.

Questo articolo spiega come risolvere i problemi relativi all'attivazione delle app AVG per iOS acquistate tramite App Store.

Per risolvere i problemi rilevati durante l'attivazione degli abbonamenti acquistati tramite il sito Web ufficiale AVG, fare riferimento al seguente articolo: Risoluzione dei problemi di attivazione per i prodotti AVG.

Per risolvere un problema di attivazione tramite App Store, procedere come descritto nelle seguenti sezioni:

Ripristinare l'abbonamento

Provare a ripristinare l'abbonamento procedendo esattamente come descritto di seguito nella sezione corrispondente all'app in uso:

1. Aprire AVG Mobile Security e toccare Upgrade nell'angolo superiore destro.
  2. Toccare il pannello Abbonamento e selezionare Esegui il ripristino dall'App Store.

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento AVG Mobile Security dall'App Store. Se l'attivazione non riesce, fare riferimento alla procedura descritta in questo articolo per connettersi all'ID Apple corretto.

1. Aprire AVG Secure VPN e toccare Hai già effettuato l'acquisto?, ...oppure passare a Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ AbbonamentoHai già effettuato l'acquisto?.
  2. Selezionare Esegui il ripristino dall'App Store.

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento AVG Secure VPN dall'App Store. Se l'attivazione non riesce, fare riferimento alla procedura descritta in questo articolo per connettersi all'ID Apple corretto.

Connettersi all'ID Apple corretto

Procedere come segue per assicurarsi di aver effettuato l'accesso con l'ID Apple corretto:

1. Disinstallare l'app AVG per iOS. Per istruzioni, fare riferimento di seguito all'articolo corrispondente al prodotto in uso:
  2. Accedere alle impostazioni del dispositivo. Toccare ID Apple nella parte superiore della schermata.
    Se non corrisponde all'ID Apple utilizzato per l'acquisto, procedere come segue per accedere con un ID Apple diverso.
  3. Toccare l'ID Apple visualizzato nella parte superiore della schermata Impostazioni.
  4. Scorrere verso il basso e toccare Esci.
  5. Quindi eseguire l'accesso con l'ID Apple utilizzato durante l'acquisto.
In caso di dubbi sull'ID Apple utilizzato durante l'acquisto, è possibile verificare quali abbonamenti sono associati all'ID Apple in uso:
  1. Aprire l'App Store nel dispositivo iOS.
  2. Toccare l'icona del profilo nell'angolo superiore destro.
  3. Selezionare Acquistati per aprire l'elenco degli abbonamenti associati.

Dopo avere eseguito l'accesso con l' ID Apple corretto, procedere come descritto nella sezione seguente per reinstallare l'app e ripristinare l'abbonamento.

Reinstallare l'app

Per istruzioni per reinstallare l'app e ripristinare l'abbonamento, fare riferimento alla sezione corrispondente di seguito.

Installare AVG Mobile Security per iOS e seguire le istruzioni nella scheda Versione a pagamento dell'articolo di installazione per ripristinare l'abbonamento dall'App Store.

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento AVG Mobile Security dall'App Store.

Installare AVG Secure VPN, quindi attivare AVG Secure VPN ripristinando l'abbonamento tramite l'App Store.

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento AVG Secure VPN dall'App Store.

Serve ancora aiuto?

Se con le informazioni fornite in questo articolo non è stato possibile ripristinare l'abbonamento, è possibile contattare il supporto tecnico AVG per ulteriore assistenza.

• AVG AntiVirus 23.x per Android
  • AVG Cleaner 23.x per Android

• AVG Secure VPN 2.x per iOS
  • Google Android 8.0 (Oreo, API 26) o versioni successive
  • Apple iOS 15.0 o versione successiva