Disinstallazione di AVG Internet Security

Per disinstallare AVG Internet Security da Windows, procedere come descritto di seguito in base alle preferenze:

1. Eseguire la disinstallazione con AVG Clear
  2. Eseguire la disinstallazione tramite il menu Start:
L'utilizzo di AVG Clear è il metodo di disinstallazione più affidabile, poiché rimuove completamente dal PC tutti i file di AVG Internet Security.

Eseguire la disinstallazione con AVG Clear

1. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare il file di installazione per AVG Clear e salvarlo in una posizione intuitiva nel PC (per impostazione predefinita, i file scaricati vengono salvati nella cartella Download). Scarica AVG Clear
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di installazione avgclear.exe scaricato e selezionare Esegui come amministratore nel menu di scelta rapida.
Se non si riesce ad autorizzare l'installazione di AVG Clear fare riferimento al seguente articolo:
  1. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  2. Fare clic su No quando AVG Clear richiede di riavviare Windows in Modalità provvisoria.
  3. Selezionare AVG Internet Security nel menu a discesa. Non modificare la directory del programma di installazione né la directory dei dati di installazione, a meno che non sia stata modificata l'installazione predefinita. Quindi selezionare Disinstalla.
  4. Fare clic su Riavvia il computer per completare la disinstallazione.

AVG Internet Security è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare AVG Internet Security, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di AVG Security dal PC non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento AVG, fare riferimento al seguente articolo:

Eseguire la disinstallazione tramite il menu Start

Procedere come descritto di seguito in base al sistema operativo in uso:

Windows 10

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start di Windows e selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  2. Verificare che App e funzionalità sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi fare clic su AVG Internet Security e selezionare Disinstalla.
  3. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  4. Nell'installazione guidata di AVG fare clic su Disinstalla.
  5. Fare clic su per confermare la disinstallazione.
  6. Attendere che l'installazione guidata abbia completato la rimozione di AVG Internet Security dal PC.
  7. Fare clic su Riavvia il computer.

AVG Internet Security è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare AVG Internet Security, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di AVG Security dal PC non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento AVG, fare riferimento al seguente articolo:

Windows 8

1. Premere contemporaneamente i tasti WINDOWS e X, quindi selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su AVG Internet Security, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  3. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  4. Nell'installazione guidata di AVG fare clic su Disinstalla.
  5. Fare clic su per confermare la disinstallazione.
  6. Attendere che l'installazione guidata abbia completato la rimozione di AVG Internet Security dal PC.
  7. Fare clic su Riavvia il computer.

AVG Internet Security è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare AVG Internet Security, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di AVG Security dal PC non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento AVG, fare riferimento al seguente articolo:

Windows 7

1. Fare clic sul pulsante Start di Windows, quindi selezionare Pannello di controllo.
  2. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria. In alternativa, fare clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione Icone piccole/grandi.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su AVG Internet Security, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  4. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  5. Nell'installazione guidata di AVG fare clic su Disinstalla.
  6. Fare clic su per confermare la disinstallazione.
  7. Attendere che l'installazione guidata abbia completato la rimozione di AVG Internet Security dal PC.
  8. Fare clic su Riavvia il computer.

AVG Internet Security è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare AVG Internet Security, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di AVG Security dal PC non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento AVG, fare riferimento al seguente articolo:
Lo spostamento di AVG Internet Security nel Cestino non comporta la disinstallazione dell'applicazione.

È possibile disinstallare AVG Internet Security da Mac dalla barra dei menu Apple. Procedere come segue:

Eseguire la disinstallazione tramite la barra dei menu Apple

1. Fare clic su VaiApplicazioni nella barra dei menu, quindi fare doppio clic sull'icona di AVG AntiVirus per aprire l'applicazione.
  2. Assicurarsi che la finestra di AVG Internet Security sia attiva, quindi fare clic su AVG Internet SecurityDisinstalla AVG Internet Security sul lato sinistro della barra dei menu Apple.
  3. Fare clic su Prosegui.
  4. Se richiesto, utilizzare Touch ID oppure immettere nome utente e password dell'amministratore, quindi fare clic su Installa helper.
  5. Quando richiesto, utilizzare Touch ID oppure immettere nuovamente le credenziali di amministratore, quindi fare clic su OK.
  6. Fare clic su Fine. In alternativa, fare clic su Continua per completare il sondaggio clienti facoltativo.

AVG Internet Security è stato disinstallato dal Mac.

Se è necessario reinstallare AVG Internet Security, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di AVG Security dal Mac non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento AVG, fare riferimento al seguente articolo:
  • AVG Internet Security 20.x per Windows
  • AVG Internet Security 19.x per Mac
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1 con aggiornamento Convenient Rollup, 32/64 bit