Disinstallazione di AVG TuneUp da Windows

Per disinstallare AVG TuneUp dal PC, procedere come descritto nelle seguenti sezioni a seconda della versione di Windows in uso.

Windows 10

1. Accedere a Windows come utente con autorizzazioni di amministratore e verificare che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni o altri software antivirus.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start di Windows.Immagine aggiunta dall'utente
  3. Selezionare App e funzionalità dal menu visualizzato.Immagine aggiunta dall'utente
  4. Verificare che App e funzionalità sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi fare clic su AVG TuneUp.Immagine aggiunta dall'utente
  5. Selezionare Disinstalla.Immagine aggiunta dall'utente
  6. Se nella finestra Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su .Immagine aggiunta dall'utente
  7. Quando viene visualizzata la finestra del programma di disinstallazione di AVG TuneUp, fare clic su per confermare la disinstallazione.Immagine aggiunta dall'utente
  8. Attendere il completamento della rimozione di AVG TuneUp dal PC.Immagine aggiunta dall'utente
  9. Al termine della disinstallazione, fare clic su OK.Immagine aggiunta dall'utente

AVG TuneUp è stato disinstallato dal PC. Per reinstallare AVG TuneUp, fare riferimento al seguente articolo:

Windows 8

1. Accedere a Windows come utente con autorizzazioni di amministratore e verificare che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni o altri software antivirus.
  2. Premere contemporaneamente i tasti Immagine aggiunta dall'utente Windows e X, quindi selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.Immagine aggiunta dall'utente
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su AVG TuneUp, quindi selezionare Disinstalla/Cambia.Immagine aggiunta dall'utente
  4. Se nella finestra Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su .Immagine aggiunta dall'utente
  5. Quando viene visualizzata la finestra del programma di disinstallazione di AVG TuneUp, fare clic su per confermare la disinstallazione.Immagine aggiunta dall'utente
  6. Attendere il completamento della rimozione di AVG TuneUp dal PC.Immagine aggiunta dall'utente
  7. Al termine della disinstallazione, fare clic su OK.Immagine aggiunta dall'utente

AVG TuneUp è stato disinstallato dal PC. Per reinstallare AVG TuneUp, fare riferimento al seguente articolo:

Windows 7

1. Accedere a Windows come utente con autorizzazioni di amministratore e verificare che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni o altri software antivirus.
  2. Fare clic sul pulsante Start di Windows.Immagine aggiunta dall'utente
  3. Selezionare Pannello di controllo.Immagine aggiunta dall'utente
  4. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria...
    Immagine aggiunta dall'utente
    ... oppure fare clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione Icone piccole/grandi.
    Immagine aggiunta dall'utente
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse su AVG TuneUp, quindi selezionare Disinstalla/Cambia.Immagine aggiunta dall'utente
  6. Se nella finestra Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su .Immagine aggiunta dall'utente
  7. Quando viene visualizzata la finestra del programma di disinstallazione di AVG TuneUp, fare clic su per confermare la disinstallazione.Immagine aggiunta dall'utente
  8. Attendere il completamento della rimozione di AVG TuneUp dal PC.Immagine aggiunta dall'utente
  9. Al termine della disinstallazione, fare clic su OK.Immagine aggiunta dall'utente

AVG TuneUp è stato disinstallato dal PC. Per reinstallare AVG TuneUp, fare riferimento al seguente articolo: