Disinstallazione di AVG AntiVirus dal Mac

Lo spostamento di AVG AntiVirus nel Cestino non comporta la disinstallazione dell'applicazione.

Per disinstallare AVG AntiVirus dal Mac:

1. Aprire l'interfaccia utente di AVG in uno dei seguenti modi:
    • Fare clic sull'icona di AVG AntiVirus nella barra dei menu, quindi selezionare Apri AVG AntiVirus o Apri AVG Internet Security.
    • Fare clic su Vai nella barra dei menu, selezionare Applicazioni, quindi fare doppio clic sulla versione in uso di AVG AntiVirus.
  2. Assicurarsi che la finestra dell'applicazione sia attiva, quindi fare clic su AVG AntiVirus o AVG Internet Security nella parte sinistra della barra dei menu e selezionare Disinstalla AVG AntiVirus o Disinstalla AVG Internet Security.
  3. Fare clic su Disinstalla.
  4. Quando richiesto, utilizzare Touch ID oppure immettere nome utente e password dell'amministratore, quindi fare clic su OK.
  5. Fare clic su Esci.

AVG AntiVirus è stato disinstallato dal Mac.

Se è necessario reinstallare AVG AntiVirus, fare riferimento alle istruzioni nel seguente articolo:

La rimozione di AVG Security dal PC non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento dell'abbonamento AVG, fare riferimento al seguente articolo:
  • AVG AntiVirus 19.x per Mac