Criteri di rimborso di AVG

La soddisfazione degli utenti è importante per AVG

AVG si impegna a eliminare qualsiasi rischio dalla decisione di acquisto. Si consiglia di scaricare le versioni di prova del software, disponibili nel sito Web AVG, e di scegliere con attenzione quali prodotti acquistare.

Garanzia di rimborso

Garanzia di rimborso entro 30 giorni, senza ulteriori domande

Se non si è completamente soddisfatti della protezione ottenuta installando AVG nel computer, contattare AVG entro 30 giorni dall'acquisto per ottenere un rimborso completo, senza ulteriori domande.

Sì, AVG offre una garanzia di rimborso entro 30 giorni senza ulteriori domande per tutti i prodotti AVG per utenti privati e aziende. Questo periodo in cui è possibile esercitare il diritto di recesso ha lo scopo di eliminare qualsiasi rischio e di assicurare che l'utente sia soddisfatto dell'acquisto del software AVG.

Al termine di questo periodo, in genere AVG non prevede rimborsi in caso di ripensamenti. Tuttavia, viene fornita assistenza tecnica 24 ore su 24 per risolvere eventuali problemi tecnici relativi al software.

NOTA: la garanzia di rimborso non è applicabile agli acquisti di AVG effettuati in negozio. In questi casi, è necessario contattare direttamente i rivenditori, poiché ognuno presenta criteri di rimborso specifici. Inoltre, tali criteri non sono applicabili al costo di fornitura e spedizione di un CD di installazione AVG quando ne è stata effettuata la richiesta e il CD/DVD non è difettoso. In queste circostanze, la garanzia copre solamente il costo della licenza dei prodotti AVG.

Se non si è soddisfatti del prodotto AVG e si desidera ottenere un rimborso:

Utenti privati

Visitare la pagina dell'Assistenza alle vendite AVG all'indirizzo http://support.avg.com/support_sales.

Utenti aziendali
Contattare l'Assistenza AVG per le aziende per i rimborsi relativi ai prodotti Business.

Attendere fino a 30 giorni per la visualizzazione dell'importo sull'estratto conto.