Attivazione di un abbonamento AVG Battery Saver

AVG Battery Saver è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Al termine dell'installazione di AVG Battery Saver, potrebbe essere necessario attivare manualmente l'abbonamento utilizzando un codice di attivazione valido o l'Account AVG.

Attivare AVG Battery Saver

Per attivare AVG Battery Saver con un codice di attivazione:

1. Individuare il codice di attivazione, disponibile nell'email di conferma dell'ordine. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Aprire AVG Battery Saver e passare a MenuInserisci il codice di attivazione.
  3. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Invia.
  4. Se al codice di attivazione sono associati più prodotti, assicurarsi che i prodotti che si desidera utilizzare siano selezionati, quindi fare clic su Attiva e installa.

I prodotti selezionati vengono installati e attivati automaticamente.

L'abbonamento per AVG Battery Saver ora è attivo. Se non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

Per attivare AVG Battery Saver tramite l'Account AVG:

1. Aprire AVG Battery Saver e passare a MenuAccedi.
  2. Immettere le credenziali dell'Account AVG collegato all'abbonamento AVG Battery Saver, quindi fare clic su Accedi.
    Se ancora non si dispone di un Account AVG, selezionare la scheda Crea account per creare un nuovo Account AVG con lo stesso indirizzo email utilizzato per acquistare AVG Battery Saver.
  3. Se all'Account AVG sono associati più abbonamenti validi, assicurarsi che i prodotti che si desidera utilizzare siano selezionati, quindi fare clic su Attiva e installa.

I prodotti selezionati vengono installati e attivati automaticamente.

L'abbonamento per AVG Battery Saver ora è attivo. Se non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

Serve ancora aiuto?

Per informazioni su come risolvere alcuni dei problemi di attivazione più comuni, fare riferimento al seguente articolo:

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni su AVG Battery Saver, fare riferimento ai seguenti articoli:

Per informazioni su come trasferire l'abbonamento in un altro dispositivo, fare riferimento al seguente articolo:

• AVG Battery Saver 22.x per Windows