Attivazione di un abbonamento AVG Secure VPN

AVG Secure VPN è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Al termine dell'installazione di AVG Secure VPN, potrebbe essere necessario attivare l'abbonamento in modo manuale.

Gli abbonamenti AVG Secure VPN acquistati tramite Google Play Store o App Store si attivano automaticamente sul dispositivo utilizzato per l'acquisto, quindi non è necessario attivare manualmente l'app. Per informazioni sulla gestione degli abbonamenti AVG per dispositivi mobile acquistati tramite Google Play Store o App Store, fare riferimento al seguente articolo: Trasferimento o ripristino degli abbonamenti AVG per dispositivi mobili.
Se prima di acquistare l'abbonamento è stato avviato un periodo di prova gratuito, è necessario annullare l'abbonamento connesso al periodo di prova prima di seguire le istruzioni per l'attivazione riportate di seguito.
Se prima di acquistare l'abbonamento è stato avviato un periodo di prova gratuito, è necessario annullare l'abbonamento connesso al periodo di prova prima di seguire le istruzioni per l'attivazione riportate di seguito.

Metodo di attivazione selezionato:

Immetti il codice di attivazione

Per attivare AVG Secure VPN utilizzando un codice di attivazione:

1. Aprire AVG Secure VPN, quindi accedere a Menu Immetti il codice di attivazione.
  2. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Inserisci.
  3. Se al codice di attivazione sono associati più prodotti, assicurarsi che i prodotti che si desidera utilizzare siano selezionati, quindi fare clic su Attiva e installa. I prodotti selezionati vengono installati e attivati automaticamente.

L'abbonamento per AVG Secure VPN ora è attivo nel dispositivo Windows. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento di seguito alla sezione Serve ancora aiuto?.

Per attivare AVG Secure VPN utilizzando un codice di attivazione:

1. Aprire AVG Secure VPN, quindi accedere a Menu Immetti il codice di attivazione.
  2. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva.

L'abbonamento per AVG Secure VPN ora è attivo nel Mac. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento di seguito alla sezione Serve ancora aiuto?.

Per attivare AVG Secure VPN utilizzando un codice di attivazione:

1. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di AVG Secure VPN. Si aprirà l'app.
  2. Toccare Opzioni (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?, ...o accedere a Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ AbbonamentoHai già effettuato l'acquisto?.
  3. Selezionare Immetti il codice di attivazione.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini), quindi fare clic su Attiva.

L'abbonamento per AVG Secure VPN ora è attivo nel dispositivo Android. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento di seguito alla sezione Serve ancora aiuto?.

A causa di alcune modifiche nelle linee guida App Store Review Guidelines, non è possibile attivare AVG Secure VPN per iOS con un codice di attivazione nelle versioni dell'app 2.0 e successive. È necessario attivare l'abbonamento utilizzando le credenziali dell'Account AVG. Un Account AVG è stato creato utilizzando l'indirizzo email fornito dall'utente durante l'acquisto dell'abbonamento. Per accedere all'Account AVG per la prima volta, consultare il seguente articolo:

Per ulteriore assistenza, contattare il Supporto AVG.

Eseguire il ripristino da Google Play

È possibile procedere in questo modo solo se l'abbonamento AVG Secure VPN è stato acquistato tramite Google Play Store.

Gli abbonamenti per AVG Secure VPN acquistati tramite Google Play Store vengono attivati automaticamente nel dispositivo Android utilizzato per effettuare l'acquisto. Le istruzioni riportate di seguito sono utili se si cambia o ripristina il dispositivo o se l'attivazione automatica tramite Google Play Store non riesce.

Per ripristinar l'abbonamento AVG Secure VPN tramite Google Play Store:

1. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di AVG Secure VPN. Si aprirà l'app.
  2. Toccare Opzioni (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?, ...o accedere a Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ AbbonamentoHai già effettuato l'acquisto?.
  3. Toccare Ripristina da Google Play.

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento AVG Secure VPN da Google Play Store.

Se l'attivazione non riesce, fare riferimento al seguente articolo:

Eseguire il ripristino dall'App Store

È possibile procedere in questo modo solo se l'abbonamento AVG Secure VPN è stato acquistato tramite App Store.

Gli abbonamenti AVG Secure VPN acquistati tramite l'App Store vengono attivati automaticamente nel dispositivo iOS utilizzato per effettuare l'acquisto. Le istruzioni riportate di seguito sono utili se si cambia o ripristina il dispositivo o se l'attivazione automatica tramite l'App Store non riesce.

Per ripristinare un abbonamento per AVG Secure VPN tramite l'App Store:

1. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di AVG VPN Si aprirà l'app.
  2. Toccare Hai già effettuato l'acquisto? ...oppure passare a Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ AbbonamentoHai già effettuato l'acquisto?.
  3. Toccare Esegui il ripristino dall'App Store.

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento AVG Secure VPN dall'App Store.

Se l'attivazione non riesce, fare riferimento al seguente articolo:

Accedi all'Account AVG

Un Account AVG è stato creato utilizzando l'indirizzo email fornito dall'utente durante l'acquisto dell'abbonamento. Per accedere all'Account AVG per la prima volta, consultare il seguente articolo: Attivazione dell'Account AVG.

Per attivare AVG Secure VPN utilizzando l'Account AVG:

1. Aprire AVG Secure VPN, quindi accedere a Menu Accedi. per aprire la finestra di Google Chrome.
  2. In Google Chrome procedere come segue in base alle esigenze (opzione A o B):
    • Opzione A: verificare che l'Account AVG elencato sia quello collegato all'abbonamento AVG Secure VPN, quindi fare clic su Sì, continua. In alternativa, fare clic su Accedi come un altro utente.
    • Opzione B: immettere le credenziali dell'Account AVG collegato all'abbonamento AVG Secure VPN quindi fare clic su Continua.
  3. Quando Google Chrome chiede di riaprire AVG Secure VPN, fare clic su Apri AVG Secure VPN.
  4. Se all'Account AVG sono associati più prodotti, assicurarsi che i prodotti che si desidera utilizzare siano selezionati, quindi fare clic su Attiva e installa. I prodotti selezionati vengono installati e attivati automaticamente.
  1. Aprire AVG Secure VPN, quindi accedere a Menu Accedi. per aprire la finestra di Firefox.
  2. In Firefox procedere come segue in base alle esigenze (opzione A o B):
    • Opzione A: verificare che l'Account AVG elencato sia quello collegato all'abbonamento AVG Secure VPN, quindi fare clic su Sì, continua. In alternativa, fare clic su Accedi come un altro utente.
    • Opzione B: immettere le credenziali dell'Account AVG collegato all'abbonamento AVG Secure VPN quindi fare clic su Continua.
  3. Quando Firefox richiede di riaprire AVG Secure VPN, procedere come segue:
    • Selezionare Scegli applicazione.
    • Assicurarsi che AVG Secure VPN sia selezionato, quindi fare clic su Apri collegamento.
  4. Se all'Account AVG sono associati più prodotti, assicurarsi che i prodotti che si desidera utilizzare siano selezionati, quindi fare clic su Attiva e installa. I prodotti selezionati vengono installati e attivati automaticamente.
  1. Aprire AVG Secure VPN, quindi accedere a Menu Accedi. per aprire la finestra di Microsoft Edge.
  2. In Microsoft Edge procedere come segue in base alle esigenze (opzione A o B):
    • Opzione A: verificare che l'Account AVG elencato sia quello collegato all'abbonamento AVG Secure VPN, quindi fare clic su Sì, continua. In alternativa, fare clic su Accedi come un altro utente.
    • Opzione B: immettere le credenziali dell'Account AVG collegato all'abbonamento AVG Secure VPN quindi fare clic su Continua.
  3. Quando Microsoft Edge richiede di riaprire AVG Secure VPN, fare clic su Apri.
  4. Se all'Account AVG sono associati più prodotti, assicurarsi che i prodotti che si desidera utilizzare siano selezionati, quindi fare clic su Attiva e installa. I prodotti selezionati vengono installati e attivati automaticamente.
  1. Aprire AVG Secure VPN, quindi accedere a Menu Accedi. Si apre AVG Secure VPN.
  2. In AVG Secure VPN procedere come segue in base alle esigenze (opzione A o opzione B):
    • Opzione A: verificare che l'Account AVG elencato sia quello collegato all'abbonamento AVG Secure VPN, quindi fare clic su Sì, continua. In alternativa, fare clic su Accedi come un altro utente.
    • Opzione B: immettere le credenziali dell'Account AVG collegato all'abbonamento AVG Secure VPN quindi fare clic su Continua.
  3. Quando AVG Secure Browser richiede di riaprire AVG Secure VPN, fare clic su Apri AVG Secure VPN.
  4. Se all'Account AVG sono associati più prodotti, assicurarsi che i prodotti che si desidera utilizzare siano selezionati, quindi fare clic su Attiva e installa. I prodotti selezionati vengono installati e attivati automaticamente.

L'abbonamento per AVG Secure VPN ora è attivo. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento di seguito alla sezione Attivazione tramite chiave di accesso.

La data di scadenza dell'abbonamento viene visualizzata tramite Menu I miei abbonamenti o nell'Account AVG. È possibile attivare l'abbonamento sul numero di dispositivi specificato durante l'acquisto.

Eseguire l'attivazione tramite chiave di accesso

Se l'attivazione tramite l'Account AVG non riesce, è possibile attivare AVG Secure VPN utilizzando la chiave di accesso dal browser Web. Per utilizzare questo metodo di attivazione, procedere come segue:

1. Aprire AVG Secure VPN, quindi accedere a Menu Accedi. per aprire la finestra del browser Web predefinito.
  2. Nel browser Web predefinito procedere come segue in base alle esigenze (opzione A o B):
    • Opzione A: verificare che l'Account AVG elencato sia quello collegato all'abbonamento AVG Secure VPN, quindi fare clic su Sì, continua. In alternativa, fare clic su Accedi come un altro utente.
    • Opzione B: immettere le credenziali dell'Account AVG collegato all'abbonamento AVG Secure VPN quindi fare clic su Continua.
  3. Fare clic su Ottieni una chiave di accesso in alternativa.
  4. Fare clic su Copia negli Appunti.
  5. Andare ad AVG Secure VPN e fare clic su inserire la chiave di accesso dal browser.
  6. Fare clic nella casella di testo, quindi premere contemporaneamente i tasti CTRL e V per incollare la chiave di accesso. Fare clic su Continua.
  7. Se all'Account AVG sono associati più prodotti, assicurarsi che i prodotti che si desidera utilizzare siano selezionati, quindi fare clic su Attiva e installa. I prodotti selezionati vengono installati e attivati automaticamente.

L'abbonamento per AVG Secure VPN ora è attivo. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento di seguito alla sezione Serve ancora aiuto?.

La data di scadenza dell'abbonamento viene visualizzata tramite Menu I miei abbonamenti o nell'Account AVG. È possibile attivare l'abbonamento sul numero di dispositivi specificato durante l'acquisto.

Per attivare AVG Secure VPN utilizzando l'Account AVG:

1. Aprire AVG Secure VPN, quindi accedere a Menu Accedi.
  2. Immettere le credenziali dell'Account AVG collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare AVG Secure VPN e fare clic su Accedi.

L'abbonamento per AVG Secure VPN ora è attivo nel Mac. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento di seguito alla sezione Serve ancora aiuto?.

Per attivare AVG Secure VPN utilizzando l'Account AVG:

1. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di AVG Secure VPN. Si aprirà l'app.
  2. Toccare Opzioni (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?, ...o accedere a Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ AbbonamentoHai già effettuato l'acquisto?.
  3. Selezionare Accedi all'Account AVG.
  4. Immettere le credenziali dell'Account AVG collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare AVG Secure VPN e toccare Accedi.

L'abbonamento per AVG Secure VPN ora è attivo nel dispositivo Android. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento di seguito alla sezione Serve ancora aiuto?.

Per attivare AVG Secure VPN utilizzando l'Account AVG:

1. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di AVG VPN Si aprirà l'app.
  2. Toccare Hai già effettuato l'acquisto? ...oppure passare a Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ AbbonamentoHai già effettuato l'acquisto?.
  3. Selezionare Accedi all'Account AVG.
  4. Immettere le credenziali dell'Account AVG collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare AVG Secure VPN e toccare Accedi.

L'abbonamento per AVG Secure VPN ora è attivo nel dispositivo iOS. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento di seguito alla sezione Serve ancora aiuto?.

Serve ancora aiuto?

Per informazioni su come risolvere alcuni dei problemi di attivazione più comuni, fare riferimento al seguente articolo:

Se il problema persiste, contattare il Supporto AVG.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni su AVG Secure VPN, fare riferimento ai seguenti articoli:

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o versione successiva

• Apple iOS 14,0 e versioni successive