Gestione degli abbonamenti tramite l'Account AVG

Il portale Account AVG consente di gestire gli abbonamenti AVG a pagamento. Questo articolo contiene informazioni sulle diverse opzioni di gestione degli abbonamenti disponibili nell'ambito dell'Account AVG.

Il login dell'Account AVG è l'indirizzo e-mail fornito durante l'acquisto dell'abbonamento.

Visualizzare gli abbonamenti

Per aprire un elenco degli abbonamenti AVG a pagamento:

1. Eseguire l'accesso all'Account AVG utilizzando il seguente collegamento:
  2. Cliccare su Gestisci abbonamenti nel riquadro I miei abbonamenti.

Nella schermata I miei abbonamenti vengono elencati tutti gli abbonamenti AVG attualmente collegati all'Account AVG.

Se uno degli abbonamenti AVG non viene visualizzato nella schermata I miei abbonamenti, fare riferimento al seguente articolo: Aggiunta di un abbonamento mancante all'Account AVG.

Per ogni abbonamento AVG è possibile controllare i seguenti dettagli:

• Abbonamento per: numero massimo di dispositivi in cui è possibile utilizzare l'abbonamento.
  • In uso su: numero di dispositivi su cui è attualmente in uso l'abbonamento.
  • Codice di attivazione: codice di attivazione valido collegato all'abbonamento. Dopo il download e l'installazione su un dispositivo è necessario inserire il codice di attivazione per avviare il servizio e sbloccare le funzionalità a pagamento.
  • Periodo: durata del periodo di abbonamento. Si tratta dell'intervallo di tempo in cui l'abbonamento è valido dopo l'acquisto, prima del primo rinnovo. Per non rinnovare l'abbonamento ed evitare le spese di rinnovo è possibile annullare il rinnovo.
  • Stato dell'abbonamento: attuale stato dell'abbonamento.
  • Prossima data di pagamento (appare solo se lo stato dell'abbonamento è Attivo): data di fatturazione successiva per l'abbonamento. Potrebbe essere possibile posticipare la data di pagamento.
  • Metodo di pagamento: informazioni utilizzate per i pagamenti. È possibile modificare i dati della carta di pagamento tramite l'Account AVG.

Verificare lo stato dell'abbonamento

Nella schermata I miei abbonamenti è possibile verificare lo stato dell'abbonamento per ogni abbonamento AVG. Può essere visualizzato uno dei seguenti stati:

• Attivo: questo abbonamento è attualmente valido. La fatturazione automatica è attivata, pertanto l'abbonamento si rinnova automaticamente e viene addebitato annualmente o mensilmente a seconda del ciclo di fatturazione, a meno che non si annulli il rinnovo prima della data di fatturazione.
  • In scadenza: l'abbonamento è attualmente valido, ma scadrà alla fine del periodo di abbonamento in corso poiché il rinnovo automatico è stato annullato. È possibile controllare la data di scadenza esatta accanto a Scadenza. A partire da questa data non sarà più possibile accedere all'app AVG a pagamento.
  • Non disponibile: l'abbonamento è attualmente valido, ma non sono disponibili informazioni sullo stato attuale. Ciò può verificarsi quando si aggiunge manualmente un abbonamento AVG acquistato tramite un fornitore di terze parti, ad esempio un abbonamento acquistato tramite Google Play Store.
  • Scaduto: l'abbonamento è scaduto e non è più valido. È possibile fare clic su Rinnova adesso per acquistare un nuovo abbonamento.

Annulla rinnovo

Quando viene acquistato tramite il sito Web ufficiale di AVG, l'abbonamento AVG si rinnova automaticamente e viene addebitato annualmente o mensilmente a seconda del ciclo di fatturazione, a meno che il rinnovo non venga annullato prima della data di fatturazione.

La successiva data di fatturazione di ogni abbonamento è visualizzata accanto a Prossima data di pagamento.

Per annullare il rinnovo tramite l'Account AVG:

1. Cliccare su Annulla abbonamento o su Annulla rinnovo nel riquadro dell'abbonamento desiderato.
  2. Cliccare su Continua.
  3. Assicurarsi che sia selezionato No grazie, annulla il rinnovo automatico e cliccare su Conferma e termina.
  4. Se lo si desidera, specificare il motivo dell’annullamento del rinnovo, quindi cliccare su Continua.
  5. Esaminare i dettagli dell’abbonamento di cui si sta annullando il rinnovo e cliccare su Chiudi.

Il rinnovo di questo abbonamento è stato annullato. Si riceverà una conferma via e-mail.

Per annullare il rinnovo di più abbonamenti AVG, ripetere i passaggi precedenti per ciascuno di essi.

Per istruzioni dettagliate per annullare il rinnovo tramite l'Account AVG, fare riferimento al seguente articolo:

Modificare i dati della carta di pagamento

Per aggiornare i dettagli della carta di pagamento per un abbonamento AVG tramite l'Account AVG:

1. Fare clic su Aggiorna carta di pagamento nel riquadro dell'abbonamento desiderato.
  2. Specificare le informazioni per la nuova carta di pagamento in Dettagli carta, quindi fare clic su Aggiorna carta di pagamento.
  3. Se richiesto, autorizzare la modifica tramite la banca o l'emittente della carta di pagamento. Fare quindi clic su Chiudi.

I dati della nuova carta di pagamento vengono salvati per l'abbonamento selezionato.

Per aggiornare i dati della carta di pagamento per più abbonamenti AVG, sarà necessario ripetere la procedura precedente per ogni abbonamento.

Una volta inseriti i dati della nuova carta di pagamento, non si riceverà immediatamente un addebito. I nuovi dati vengono salvati e l'addebito verrà eseguito nella data indicata accanto a Prossima data di pagamento.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sull'Account AVG, fare riferimento al seguente articolo:

Per istruzioni sul trasferimento dell'abbonamento AVG da un dispositivo all'altro, fare riferimento al seguente articolo:

In caso di ulteriori domande o dubbi sulla gestione degli abbonamenti tramite l'Account AVG, contattare il Supporto AVG.

• Tutti gli abbonamenti AVG consumer disponibili