Gestione delle impostazioni della privacy nei prodotti AVG

L'utilizzo della maggior parte dei prodotti AVG comporta la condivisione di dati anonimi con AVG e altre parti interessate. Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di AVG.

È possibile scegliere in qualsiasi momento di non condividere i dati anonimi. Per istruzioni dettagliate per gestire le impostazioni relative alla privacy dei prodotti AVG, fare riferimento alle corrispondenti sezioni di questo articolo.

PC Windows

1. Aprire AVG AntiVirus e passare a Menu Impostazioni.
  2. Selezionare GeneraliPrivacy personale.
  3. Selezionare o deselezionare le seguenti opzioni utilizzando la casella corrispondente:
    • Miglioramenti
      • Condividi i dati sulle minacce con AVG per migliorare la sicurezza di tutti gli utenti della soluzione antivirus AVG (Community IQ).
      • Condividendo i dati di utilizzo delle app con la nostra azienda è possibile contribuire al processo di miglioramento di questa applicazione e di altri prodotti.
    • Offerte
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per ricevere offerte di upgrade o altri prodotti AVG (in AVG AntiVirus Free questa opzione non viene visualizzata poiché è abilitata per impostazione predefinita).
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per ricevere offerte di prodotti di terze parti.
  1. Aprire AVG TuneUp e passare a MenuImpostazioni.
  2. Selezionare GeneraliPrivacy personale.
  3. Selezionare o deselezionare le seguenti opzioni utilizzando la casella corrispondente:
    • Miglioramenti
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti: consente di condividere i dati statistici non personalmente identificabili con AVG allo scopo di contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti.
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con strumenti di analisi di terze parti per migliorare l'app: consente di contribuire ai dati analitici anonimi utilizzati per esaminare il modo in cui gli utenti interagiscono con AVG TuneUp.
    • Offerte
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per ricevere offerte di upgrade o altri prodotti AVG: consente di ricevere offerte relative ad upgrade e prodotti AVG attinenti.
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per ricevere offerte di prodotti di terze parti: consente di ricevere offerte relative a prodotti di terze parti attinenti.
  1. Aprire AVG Driver Updater e passare a MenuImpostazioni.
  2. Selezionare GeneraliPrivacy personale.
  3. Selezionare o deselezionare le seguenti opzioni utilizzando la casella corrispondente:
    • Miglioramenti
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti: consente di condividere i dati statistici non personalmente identificabili con AVG allo scopo di contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti.
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con strumenti di analisi di terze parti per migliorare l'app: consente di contribuire ai dati analitici anonimi utilizzati per esaminare il modo in cui gli utenti interagiscono con AVG TuneUp.
    • Offerte
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per ricevere offerte di upgrade o altri prodotti AVG: consente di ricevere offerte relative ad upgrade e prodotti AVG attinenti.
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per ricevere offerte di prodotti di terze parti: consente di ricevere offerte relative a prodotti di terze parti attinenti.
  1. Aprire AVG Battery Saver e passare a MenuImpostazioni.
  2. Selezionare GeneraliPrivacy personale.
  3. Selezionare o deselezionare le seguenti opzioni utilizzando la casella corrispondente:
    • Miglioramenti
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti: consente di condividere i dati statistici non personalmente identificabili con AVG allo scopo di contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti.
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con strumenti di analisi di terze parti per migliorare l'app: consente di contribuire ai dati analitici anonimi utilizzati per esaminare il modo in cui gli utenti interagiscono con AVG TuneUp.
    • Offerte
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per ricevere offerte di upgrade o altri prodotti AVG: consente di ricevere offerte relative ad upgrade e prodotti AVG attinenti.
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per ricevere offerte di prodotti di terze parti: consente di ricevere offerte relative a prodotti di terze parti attinenti.
  1. Fare clic sull'icona di AVG Online Security nell'angolo superiore destro del browser, quindi fare clic su Impostazioni (icona dell'ingranaggio).
  2. Selezionare la casella accanto a Consenti l'analisi dell'utilizzo e delle prestazioni del prodotto ai fini dello sviluppo di nuovi prodotti per accettare oppure deselezionarla per rifiutare.
  3. Fare clic su Fatto per applicare le modifiche.

Le preferenze relative alle impostazioni per la privacy sono aggiornate. Per ulteriori dettagli sulla condivisione dei dati, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di AVG.

Mac

1. Aprire AVG AntiVirus e passare a Menu Preferenze.
  2. Selezionare la scheda Privacy.
  3. Selezionare o deselezionare le seguenti opzioni utilizzando la casella corrispondente:
    • Miglioramenti:
      • Contribuisci al miglioramento della sicurezza di tutti gli utenti antivirus condividendo i dati sulle minacce
      • Contribuisci a migliorare questa app e gli altri prodotti condividendo i dati sull'utilizzo dell'app
    • Offerte:
      • Visualizza i possibili upgrade e le possibili offerte per gli altri prodotti condividendo i dati sull'utilizzo dell'app (in AVG AntiVirus Free questa opzione non viene visualizzata poiché è abilitata per impostazione predefinita)
  1. Aprire AVG Secure VPN e passare a Menu Preferenze.
  2. Assicurarsi che Generali sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi nella sezione Privacy personale selezionare o deselezionare le seguenti opzioni utilizzando la casella corrispondente:
    • Mostra offerte per altri prodotti
    • Segnalazione di crash di terze parti
  3. Fare clic sull'icona X nell'angolo superiore sinistro per salvare le modifiche e tornare alla schermata principale di AVG Secure VPN.

Le preferenze relative alla privacy vengono aggiornate. Per ulteriori dettagli sulla condivisione dei dati, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di AVG.

Android

1. Aprire AVG AntiVirus e toccare Menu (tre righe) nell'angolo superiore sinistro.
  2. Toccare ImpostazioniPrivacy personale.
  3. Toccare il dispositivo di scorrimento accanto a una delle seguenti opzioni in modo che diventi bianco (OFF) per disabilitarla o verde (ON) per abilitarla:
    • Miglioramenti:
      • Condividi i dati sulle minacce con AVG per migliorare la sicurezza di tutti gli utenti della soluzione antivirus AVG (Community IQ).
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti.
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con strumenti di analisi di terze parti per migliorare l'app.
    • Offerte:
      • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per continuare a ricevere upgrade o altri prodotti (in AVG AntiVirus per Android questa opzione non viene visualizzata poiché è abilitata per impostazione predefinita).
  1. Aprire AVG Cleaner e toccare Menu (tre righe) nell'angolo superiore sinistro.
  2. Toccare ImpostazioniPrivacy personale.
  3. Toccare il dispositivo di scorrimento accanto a una delle seguenti opzioni in modo che diventi grigio (OFF) per disabilitarla o verde (ON) per abilitarla:
    • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti.
    • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con strumenti di analisi di terze parti per migliorare l'app.
  1. Aprire AVG Secure VPN e toccare Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ Privacy personale.
  2. Toccare il dispositivo di scorrimento accanto all'opzione Contribuisci al miglioramento di AVG Secure VPN in modo che diventi grigio (OFF) per disabilitarla o verde (ON) per abilitarla.
  1. Aprire Alarm Clock Xtreme, quindi toccare Menu (tre righe) ▸ Impostazioni.
  2. Selezionare GeneraliPrivacy personale.
  3. Toccare il dispositivo di scorrimento accanto a una delle seguenti opzioni in modo che diventi grigio (OFF) per disabilitarla o azzurro (ON) per abilitarla:
    • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con AVG per contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti.
    • Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con strumenti di analisi di terze parti per migliorare l'app.

Le preferenze relative alle impostazioni per la privacy sono aggiornate. Per ulteriori dettagli sulla condivisione dei dati, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di AVG.

iPhone/iPad

1. Aprire AVG Secure VPN e toccare Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ Privacy personale.
  2. Toccare il dispositivo di scorrimento accanto all'opzione Contribuisci al miglioramento di Secure VPN in modo che diventi grigio (OFF) per disabilitarla o verde (ON) per abilitarla.

Le preferenze relative alle impostazioni per la privacy sono aggiornate. Per ulteriori dettagli sulla condivisione dei dati, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di AVG.

• Tutti i prodotti AVG consumer