Riavvio di Microsoft Windows in modalità provvisoria

Alcune attività di risoluzione dei problemi relativi ai prodotti AVG richiedono il riavvio del sistema operativo Windows in modalità provvisoria.

Istruzioni

1. Fare clic sul pulsante Start di Windows e selezionare Arresta. Quindi, tenendo premuto il tasto MAIUSC, selezionare Riavvia.
  2. Quando viene visualizzata la schermata Scegli un'opzione, selezionare Risoluzione problemi.
  3. Selezionare Opzioni avanzate.
  4. Selezionare Impostazioni di avvio.
  5. Fare clic su Riavvia per aprire un elenco di opzioni per le Impostazioni di avvio.
  6. Selezionare l'opzione 5) Abilita modalità provvisoria con rete.
per determinate attività di risoluzione dei problemi, in alternativa è possibile selezionare l'opzione 6) Abilita modalità provvisoria con prompt dei comandi.

Quando il PC viene riavviato, Windows è in modalità provvisoria ed è pronto per eseguire attività di risoluzione dei problemi.

1. Passare il cursore su Menu (segno meno) nell'angolo in basso a destra dello schermo per aprire le opzioni del menu di Windows.
  2. Fare clic su Impostazioni.
  3. Selezionare Arresta e, tenendo premuto il tasto MAIUSC, selezionare Riavvia.
  4. Quando viene visualizzata la schermata Scegli un'opzione, selezionare Risoluzione problemi.
  5. Selezionare Opzioni avanzate.
  6. Selezionare Impostazioni di avvio.
  7. Fare clic su Riavvia per aprire un elenco di opzioni per le Impostazioni di avvio.
  8. Selezionare l'opzione 5) Abilita modalità provvisoria con rete.
per determinate attività di risoluzione dei problemi, in alternativa è possibile selezionare l'opzione 6) Abilita modalità provvisoria con prompt dei comandi.

Quando il PC viene riavviato, Windows è in modalità provvisoria ed è pronto per eseguire attività di risoluzione dei problemi.

1. Fare clic sul pulsante Start di Windows e fare clic sulla freccia accanto ad Arresta. Quindi, tenendo premuto il tasto F8, selezionare Riavvia.
  2. Premere ripetutamente il tasto F8 fino a quando il PC non viene riavviato e non viene visualizzato un elenco di opzioni.
  3. Utilizzare i tasti di direzione per evidenziare l'opzione Modalità provvisoria con rete e premere INVIO.
per determinate attività di risoluzione dei problemi, in alternativa è possibile selezionare l'opzione 6) Abilita modalità provvisoria con prompt dei comandi.

Quando il PC viene riavviato, Windows è in modalità provvisoria ed è pronto per eseguire attività di risoluzione dei problemi.

• Tutti i prodotti AVG consumer per Windows