Segnalazione di campioni di malware al Laboratorio delle Minacce AVG

AVG Internet Security e AVG AntiVirus Free assicurano la protezione del PC tramite una tecnologia che rileva in modo proattivo le minacce, come file e siti Web dannosi, impedendo che attacchino il sistema. L'acquisizione di campioni di codice dannoso consente di garantire questo tipo di protezione attraverso l'aggiornamento costante dei prodotti in modo da riconoscere le nuove minacce prima che possano infettare i dispositivi.

Se ci si imbatte in un file o un sito Web sospetto, è consigliabile inviarlo al Laboratorio delle Minacce AVG per l'analisi e ulteriori azioni, se necessarie. Questo articolo risponde alle domande più comuni sull'invio di campioni di malware ad AVG.

Chi può inviare file e siti Web sospetti?

Chiunque può inviare file e siti Web al Laboratorio delle Minacce AVG per l'analisi.

Cosa succede quando si invia un file o un sito Web sospetto al Laboratorio delle Minacce AVG?

Il nostro sistema automatizzato controlla tutti i siti Web segnalati e i file inviati per rilevare attività dannose o potenzialmente indesiderate. Se il sistema determina che è dannoso, il file o il sito Web viene bloccato dagli aggiornamenti delle definizioni dei virus. Se il sistema non è in grado di determinare se il file o il sito Web è dannoso, questo viene inviato al Laboratorio delle Minacce AVG per l'analisi manuale.

I file e i siti Web che richiedono l'analisi manuale sono classificati in base al livello di gravità e al numero di utenti che potrebbero danneggiare. Dopo l'analisi manuale il file o il sito Web viene classificato come sicuro o dannoso.

Non inviamo risposte in seguito alla ricezione di file o valutazioni.

Quali tipi di file è possibile inviare?

È consigliabile inviare qualsiasi tipo di file che si ritiene potenzialmente dannoso.

Come è possibile i campioni?

I campioni possono essere inviati al Laboratorio delle Minacce AVG tramite il portale di analisi dei campioni.

È possibile inviare i file in forma anonima?

AVG non raccoglie informazioni personali sull'utente quando si inviano file e siti Web al Laboratorio delle Minacce AVG. Tutti i file e i siti Web inviati vengono utilizzati per migliorare la capacità del software di tutelare gli utenti dalle minacce.

• AVG Internet Security 20.x
  • AVG AntiVirus Free 20.x