Installazione di AVG Cleaner nel sistema operativo Android

AVG Cleaner per Android è disponibile sia come prodotto gratuito che a pagamento. Per l'utilizzo della versione a pagamento è richiesto un abbonamento. Questo articolo contiene le istruzioni per l'installazione della versione gratuita dell'app e, se lo si desidera, per l'attivazione di un abbonamento esistente o per l'acquisto di Avast Cleaner.

Installa AVG Cleaner

1. Nel dispositivo Android toccare il seguente pulsante per aprire la pagina del prodotto AVG Cleaner per Android in Google Play Store. Vai a Google Play Store
  2. Toccare Installa per scaricare e installare l'app. Al termine dell'installazione, toccare Apri per aprire AVG Cleaner.
  3. Toccare Per iniziare.
  4. È possibile procedere in uno dei seguenti modi:
    • Utilizzare la versione gratuita: Toccare Mantieni gli annunciContinua con la versione gratuita.
    • Acquistare il prodotto: toccare Esegui l'upgrade e selezionare il piano preferito, quindi seguire le istruzioni visualizzate per completare l'acquisto.
    • Eseguire l'attivazione: se l'abbonamento AVG Cleaner è stato acquistato prima dell'installazione, toccare Mantieni gli annunci (tre puntini), quindi selezionare l'opzione appropriata per attivare l'abbonamento a pagamento. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Risoluzione dei problemi

Se si verificano problemi durante l'installazione:

1. Assicurarsi che il dispositivo Android soddisfi i requisiti di sistema minimi e che il sistema operativo sia aggiornato.
    • Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o versione successiva.
    • Connessione Internet per scaricare, attivare ed eseguire la manutenzione degli aggiornamenti delle app.
  2. Riavviare il dispositivo e riprovare a installare AVG Cleaner seguendo le istruzioni in questo articolo.

Altri suggerimenti

• AVG Cleaner 5.x per Android