Installazione di AVG AntiTrack

AVG AntiTrack è un'avanzata applicazione per la privacy progettata per proteggere l'identità degli utenti dalle più recenti tecniche di tracciamento online.

AVG AntiTrack è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. In questo articolo viene illustrato come installare l'applicazione e attivare un abbonamento esistente o acquistare un nuovo abbonamento.

Installare AVG AntiTrack

1. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare il file di installazione per AVG AntiTrack e salvarlo in una posizione intuitiva nel PC (per impostazione predefinita, i file scaricati vengono salvati nella cartella Download). Scarica AVG AntiTrack per Windows
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di installazione avg_antitrack_setup.exe scaricato, quindi scegliere Esegui come amministratore nel menu di scelta rapida.
  3. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  4. Per modificare la lingua di installazione predefinita, fare clic sulla lingua attuale nell'angolo in alto a destra della schermata e selezionare la lingua preferita. Quindi selezionare Installa ora.
  5. Attendere il completamento dell'installazione di AVG AntiTrack nel PC.
  6. Quando viene visualizzata la schermata Benvenuto in AntiTrack, selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Vedi le opzioni di abbonamento: per acquistare un nuovo abbonamento AVG AntiTrack.
    • Hai già effettuato l'acquisto?: se AVG AntiTrack è stato acquistato prima dell'installazione, è necessario attivare l'abbonamento immettendo il codice di attivazione ricevuto nell'email di conferma dell'ordine.

AVG AntiTrack ora è installato nel PC.

1. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare il file di installazione per AVG AntiTrack e salvarlo in una posizione intuitiva nel Mac (per impostazione predefinita, i file scaricati vengono salvati nella cartella Download). Scarica AVG AntiTrack per Mac
  2. Fare doppio clic sul file di installazione avg-antitrack.dmg scaricato.
  3. Fare clic sull'icona di AVG AntiTrack e trascinarla nella cartella Applicazioni.
  4. Fare clic su VaiApplicazioni nella barra dei menu Apple, quindi fare doppio clic sull'icona di AVG AntiTrack per aprire l'applicazione.
  5. Fare clic su Apri.
  6. Immettere la password utilizzata all'avvio del Mac, quindi fare clic su Installa helper. Se richiesto, immettere nuovamente la password e fare clic su Impostazioni aggiornamenti.
  7. Guardare il tutorial di benvenuto facendo clic su Avanti.
  8. Quando viene visualizzata la schermata Iniziamo!, è possibile procedere in uno dei seguenti modi:
    • Attivare un abbonamento esistente: se AVG AntiTrack è stato acquistato prima dell'installazione, immettere il codice di attivazione ricevuto nell'email di conferma dell'ordine, quindi fare clic su Attiva.
    • Acquistare un nuovo abbonamento: fare clic su Acquista ora per acquistare un nuovo abbonamento AVG AntiTrack.

AVG AntiTrack ora è installato nel Mac.

Serve ancora aiuto?

Se si verificano problemi durante l'installazione:

• Assicurarsi che il PC soddisfi i seguenti requisiti minimi di sistema e che Windows sia aggiornato.
    • Windows 11 tranne le edizioni Mixed Reality e IoT; Windows 10 tranne le edizioni Mobile e IoT (32 o 64 bit); Windows 8/8.1 tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 o versione successiva, qualsiasi edizione (32 o 64 bit)
    • PC Windows completamente compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o versione successiva (è necessario il supporto per le istruzioni SSE3). I dispositivi basati su ARM non sono supportati.
    • 512 MB di RAM o superiore
    • 300 MB di spazio disponibile su disco rigido
    • Connessione Internet per scaricare, attivare e utilizzare il programma
    • Si consiglia una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel
    • Browser Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Internet Explorer o Opera
  • Verificare che il file di installazione scaricato non sia danneggiato. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  • Se si utilizza un software antivirus di terze parti, provare a disattivare temporaneamente la protezione (solo se non si utilizza AVG AntiVirus). Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:
  • Riavviare il PC e riprovare a installare AVG AntiTrack procedendo come descritto in questo articolo.

Se il problema persiste, contattare il Supporto AVG.

Se si verificano problemi durante l'installazione:

• Assicurarsi che il Mac soddisfi i seguenti requisiti minimi di sistema.
    • Apple macOS 13.x (Ventura), Apple macOS 12.x (Monterey), Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
    • Computer Mac basato su Intel con processore a 64 bit o chip Apple Silicon (M1)
    • 500 MB di spazio disponibile su disco rigido
    • 2 GB di RAM o superiore
    • Connessione Internet per scaricare, attivare ed eseguire la manutenzione degli aggiornamenti per l'applicazione
    • Risoluzione dello schermo standard ottimale non inferiore a 1024 x 768 pixel
    • Browser Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox o Opera
  • Riavviare il Mac e riprovare a installare AVG AntiTrack procedendo esattamente come descritto in questo articolo.

Se il problema persiste, contattare il Supporto AVG.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni su AVG AntiTrack, fare riferimento ai seguenti articoli:

• AVG AntiTrack 3.x per Windows