Protezione di AVG AntiVirus tramite password

In AVG Internet Security e AVG AntiVirus Free è possibile impostare una password per proteggere l'accesso all'applicazione e/o alle impostazioni dell'applicazione. Questo articolo spiega come proteggere AVG AntiVirus tramite password e come accedere nuovamente all'applicazione se la password viene dimenticata.

Questa password non corrisponde alla password dell'Account AVG. Per istruzioni per la reimpostazione della password dell'Account AVG, fare riferimento al seguente articolo:

Proteggere AVG AntiVirus tramite password

1. Aprire AVG AntiVirus e passare a Menu Impostazioni.
  2. Assicurarsi che la scheda Generali sia selezionata, quindi fare clic su PasswordCrea nuova password.
  3. Immettere una password nella prima casella, quindi immetterla di nuovo nella seconda casella. Fare clic su Crea nuova password.
  4. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Richiedi password per aprire AVG e accedere alle impostazioni: abilita la protezione tramite password per l'apertura di AVG AntiVirus e l'accesso alla sezione Impostazioni dell'applicazione.
    • Proteggi solo l'accesso alle impostazioni: abilita la protezione tramite password solo per l'accesso alla sezione Impostazioni di AVG AntiVirus.

La password è stata configurata. Ora per accedere a una delle aree protette tramite password è necessario immettere la password e fare clic su Invia.

Per modificare o rimuovere la password, accedere a Menu ImpostazioniGeneraliPassword, quindi fare clic su Cambia password o Rimuovi la password.

Accedere nuovamente ad AVG AntiVirus senza password

Se non si riesce a ricordare la password, procedere come segue per recuperare l'accesso alle aree di AVG AntiVirus protette tramite password.

1. Avviare Windows in modalità provvisoria facendo riferimento alle istruzioni nel seguente articolo:
  2. Disinstallare AVG AntiVirus e riavviare Windows in modalità normale. Per istruzioni per la disinstallazione, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Reinstallare AVG AntiVirus. Per istruzioni per l'installazione, fare riferimento di seguito all'articolo corrispondente al prodotto in uso:

Al termine della reinstallazione della propria versione di AVG AntiVirus, è possibile accedere all'applicazione senza password. Sarà quindi possibile impostare una nuova password.

• AVG Internet Security 22.x per Windows
  • AVG AntiVirus Free 22.x per Windows