Cosa fare se AVG AntiTrack non rileva le attività di tracciamento

In casi poco frequenti, AVG AntiTrack può non riuscire a rilevare e a bloccare i tentativi di tracciamento. Se si verifica tale problema, si consiglia di disinstallare completamente e di reinstallare AVG AntiTrack seguendo i passaggi in questo articolo.

Prima di seguire le istruzioni illustrate in questo articolo, assicurarsi che nel dispositivo sia installata la versione più recente del browser:

Se il problema persiste anche dopo l'aggiornamento del browser:

1. Disinstallare AVG AntiTrack facendo riferimento al seguente articolo:
  2. Prima di reinstallare AVG AntiTrack, procedere come segue per assicurarsi che tutti i componenti dell'applicazione siano stati rimossi:
    • Verificare che le cartelle e i file nascosti siano visibili nel PC. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo del Supporto Microsoft:
    • Aprire Esplora file e immettere C:\Program Files (x86)\AVG\ nella barra degli indirizzi.
      • Se in questa posizione è presente la cartella AntiTrack, eliminarla facendo clic sulla cartella con il pulsante destro del mouse e quindi selezionando Mostra altre opzioniElimina nel menu di scelta rapida.
    • Nella barra degli indirizzi di Esplora file immettere C:\Users\nome_utente\AppData\Local\.
      nome_utente fa riferimento al proprio nome utente Windows. È possibile trovarlo aprendo Gestione attività e selezionando la scheda Utenti.
      • Se in questa posizione è presente la cartella AVGAntiTrack, eliminarla facendo clic sulla cartella con il pulsante destro del mouse e quindi selezionando Mostra altre opzioniElimina nel menu di scelta rapida.
  3. Riavviare il PC.
  4. Reinstallare AVG AntiTrack procedendo esattamente come descritto nel seguente articolo:
Prima di seguire le istruzioni illustrate di seguito, assicurarsi che nel dispositivo sia installata la versione più recente del browser:

Se il problema persiste anche dopo l'aggiornamento del browser, procedere come segue:

1. Aprire AVG AntiTrack, quindi fare clic su AVG AntiTrack nella barra dei menu Apple e selezionare Disinstalla.
  2. Quando viene aperta la finestra del programma di disinstallazione di AVG AntiTrack, fare clic su Disinstalla.
  3. Se richiesto, immettere la password utilizzata all'avvio del Mac, quindi fare clic su Aggiorna impostazioni.
  4. Immettere la password utilizzata all'avvio del Mac, quindi fare clic su OK.
  5. Riavvia il Mac.
  6. Reinstallare AVG AntiTrack seguendo la procedura illustrata in questo articolo:
  • AVG AntiTrack 2.x per Windows