Risoluzione dei problemi di aggiornamento in AVG Secure Browser

AVG Secure Browser recupera automaticamente gli aggiornamenti per proteggere la sicurezza e la privacy online. Per verificare che la versione di AVG Secure Browser in uso sia aggiornata, procedere come segue:

1. Fare clic su Menu (tre puntini) nell'angolo superiore destro della finestra di AVG Secure Browser, quindi selezionare Guida e informazioni su AVG Secure BrowserInformazioni su AVG Secure Browser.
  2. Se AVG Secure Browser è aggiornato, viene visualizzato il messaggio AVG Secure Browser è aggiornato. È anche possibile controllare il numero della versione in uso.
  1. Fare clic su Menu (tre puntini) nell'angolo superiore destro della finestra di AVG Secure Browser, quindi selezionare Guida e informazioni su AVG Secure BrowserInformazioni su AVG Secure Browser.
  2. Se AVG Secure Browser è aggiornato, viene visualizzato il messaggio AVG Secure Browser è aggiornato. È anche possibile controllare il numero della versione in uso.

Se in AVG Secure Browser si verificano problemi durante il recupero degli aggiornamenti, potrebbe essere visualizzato uno dei seguenti messaggi di errore:

• Aggiornamento non riuscito. Gli aggiornamenti sono stati disabilitati dall'amministratore.
  • Aggiornamento non riuscito (Errore 3 di 11). Si è verificato un errore durante la verifica degli aggiornamenti: server di aggiornamento non disponibile.
  • Aggiornamento non riuscito (Errore 4 di 10). Si è verificato un errore durante la verifica degli aggiornamenti: impossibile avviare la verifica degli aggiornamenti.
  • Aggiornamento non riuscito (Errore 7 di 12). Si è verificato un errore durante la verifica degli aggiornamenti: Download non riuscito.
  • Il computer non riceverà più gli aggiornamenti di AVG Secure Browser perché Windows XP e Windows Vista non sono più supportati: AVG Secure Browser potrebbe non essere aggiornato automaticamente.
  • Il computer non riceverà più gli aggiornamenti di AVG Secure Browser perché macOS 10.6, 10.7 e 10.8 non sono più supportati: AVG Secure Browser potrebbe non essere aggiornato automaticamente.

Potrebbero essere visualizzati altri messaggi di errore di tipo Aggiornamento non riuscito. Per risolvere il problema, procedere come descritto di seguito:

Scaricare nuovamente AVG Secure Browser

È possibile che alcuni file risultino mancanti nel dispositivo in uso. Per risolvere questo problema, procedere come segue:

1. Accedere a Windows come utente con le autorizzazioni di amministratore.
  2. Disinstallare AVG Secure Browser. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Assicurarsi che il PC soddisfi i requisiti minimi di sistema per AVG Secure Browser.
  4. Scaricare e installare AVG Secure Browser. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  1. Accedere a Mac come utente con autorizzazioni di amministratore.
  2. Disinstallare AVG Secure Browser. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Assicurarsi che il Mac soddisfi i requisiti minimi di sistema per AVG Secure Browser.
  4. Scaricare e installare AVG Secure Browser. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Riavviare il dispositivo

L'aggiornamento di AVG Secure Browser potrebbe non essere stato completato. Provare a riavviare il dispositivo, quindi procedere come descritto nella parte iniziale di questo articolo per verificare se la versione di AVG Secure Browser in uso è aggiornata.

Controllare la presenza di malware

La presenza di malware indesiderato potrebbe impedire il corretto aggiornamento di AVG Secure Browser. Eseguire una scansione alla ricerca di software dannoso utilizzando AVG AntiVirus o AVG Internet Security.

Per informazioni dettagliate sulla scansione del PC con AVG AntiVirus, fare riferimento al seguente articolo:

Se AVG AntiVirus non è installato nel PC, fare clic sul seguente pulsante per scaricarlo:

Scarica AVG AntiVirus per Windows

Per informazioni dettagliate sulla scansione del Mac con AVG AntiVirus o AVG Internet Security, fare riferimento al seguente articolo:

Se AVG AntiVirus non è installato nel Mac, fare clic sul seguente pulsante per scaricarlo:

Scarica AVG AntiVirus per Mac

Verificare i requisiti di sistema

• Windows 11 tranne le edizioni Mixed Reality e IoT; Windows 10 tranne le edizioni Mobile e IoT (32 o 64 bit)
  • PC Windows compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o versione successiva (è necessario il supporto per le istruzioni SSE3)
  • Connessione Internet per scaricare il programma e ricevere gli aggiornamenti
  • È consigliabile una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel
  • Apple macOS 14.x (Sonoma), Apple macOS 13.x (Ventura), Apple macOS 12.x (Monterey), Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Computer Mac basato su Intel con processore a 64 bit o chip Apple Silicon (M1)
  • Connessione Internet per scaricare il programma e ricevere gli aggiornamenti
  • È consigliabile una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel

Se AVG Secure Browser continua a non ricevere gli aggiornamenti, contattare il Supporto AVG.

• AVG Secure Browser 118.x per Windows
  • AVG Secure Browser 118.x per Mac