Risoluzione dei problemi di configurazione o mantenimento di una connessione VPN

Se AVG Secure VPN non riesce a stabilire o mantenere una connessione VPN, è possibile provare a risolvere il problema in uno dei seguenti modi:

Istruzioni

Se si è connessi a un Wi-Fi pubblico o aziendale, gli amministratori di rete potrebbero bloccare le connessioni VPN.
  • Verificare che la connessione a Internet sia in funzione mentre AVG Secure VPN è disconnesso. Se la connessione a Internet non funziona, controllare la configurazione di rete.
  • Selezionare un'altra posizione del server AVG. Aprire AVG Secure VPN, fare clic su Cambia posizione nella schermata principale dell'applicazione e selezionare una posizione.
  • Selezionare un protocollo VPN diverso. Aprire AVG Secure VPN e passare a Menu ImpostazioniProtocolli VPN.
  • Disconnettere eventuali altri servizi VPN in esecuzione nel PC. Se si è connessi a un'altra VPN, AVG Secure VPN potrebbe non funzionare correttamente.
  • Riavviare il PC e provare nuovamente a connettersi ad AVG Secure VPN.
  • Controllare la configurazione del firewall. Le configurazioni del firewall variano a seconda del distributore o del produttore. Consultare la relativa documentazione per maggiori informazioni sull'esecuzione di una VPN.
  • Verificare che l'abbonamento sia attivo. Aprire AVG Secure VPN e passare a Menu I miei abbonamenti. Verificare che accanto a Attivo sia indicato AVG Secure VPN. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Se AVG Secure VPN non è ancora in grado di stabilire una connessione, provare a disinstallare e reinstallare l'applicazione. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

• Verificare che la connessione a Internet sia in funzione mentre AVG Secure VPN è disconnesso. Se la connessione a Internet non funziona, controllare la configurazione di rete.
  • Selezionare un'altra posizione del server AVG. Aprire AVG Secure VPN, fare clic su Cambia posizione nella schermata principale dell'applicazione e selezionare una posizione.
  • Selezionare un protocollo VPN diverso. Aprire AVG Secure VPN e passare a Menu PreferenzeProtocolli VPN.
  • Disconnettere eventuali altri servizi VPN in esecuzione nel Mac. Se si è connessi a un'altra VPN, AVG Secure VPN potrebbe non funzionare correttamente.
  • Riavviare il Mac e provare nuovamente a connettersi ad AVG Secure VPN.
  • In alcuni router è disponibile l'opzione per attivare o disattivare IPSec, talvolta visualizzato come VPN passthrough. Per fare in modo che AVG Secure VPN si connetta e funzioni correttamente, assicurarsi che sia abilitato IPSec o VPN passthrough.
  • Controllare la configurazione del firewall. Consultare il fornitore del firewall per verificare che la porta UDP 500 e la porta UDP 4500 siano aperte nel firewall.
  • Verificare che l'abbonamento sia attivo. Aprire AVG Secure VPN e passare a Menu Abbonamento. Assicurarsi che venga visualizzato L'abbonamento è attivo nella parte superiore dello schermo. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Se AVG Secure VPN non è ancora in grado di stabilire una connessione, provare a disinstallare e reinstallare l'applicazione. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

• Verificare che la connessione a Internet sia in funzione mentre AVG Secure VPN è disconnesso. Se la connessione a Internet non funziona, controllare la configurazione di rete.
  • Selezionare un'altra posizione del server AVG. Aprire AVG Secure VPN e toccare Posizione del server nella parte inferiore della schermata principale dell'app, quindi selezionare un'altra posizione.
  • Selezionare un protocollo VPN diverso. Aprire AVG Secure VPN e passare a Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ Protocollo VPN.
  • Disconnettere eventuali altri servizi VPN in esecuzione nel dispositivo Android. Se si è connessi a un'altra VPN, AVG Secure VPN potrebbe non funzionare correttamente.
  • Verificare che l'abbonamento sia attivo. Aprire AVG Secure VPN e passare a Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ Abbonamento. Assicurarsi che siano visualizzati il tipo di abbonamento e il Codice di attivazione. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:
  • Provare a disinstallare e reinstallare l'app. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Se AVG Secure VPN non riesce ancora a stabilire una connessione, il problema potrebbe essere causato dai criteri di rete o dalla rete cellulare o Wi-Fi alla quale si è connessi.

• Verificare che la connessione a Internet sia in funzione mentre AVG Secure VPN è disconnesso. Se la connessione a Internet non funziona, controllare la configurazione di rete.
  • Selezionare un'altra posizione del server AVG. Aprire AVG Secure VPN e toccare Posizione del server nella parte inferiore della schermata principale dell'app, quindi selezionare un'altra posizione.
  • Selezionare un protocollo VPN diverso. Aprire AVG Secure VPN e passare a Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ Protocollo VPN.
  • Disconnettere eventuali altri servizi VPN in esecuzione nel dispositivo iOS. Se si è connessi a un'altra VPN, AVG Secure VPN potrebbe non funzionare correttamente.
  • Verificare che l'abbonamento sia attivo. Aprire AVG Secure VPN e passare a Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ Abbonamento. Assicurarsi che siano visualizzati il tipo di abbonamento e il Codice di attivazione. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:
  • Provare a disinstallare e reinstallare l'app. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Se AVG Secure VPN non riesce ancora a stabilire una connessione, il problema potrebbe essere causato dai criteri di rete o dalla rete cellulare o Wi-Fi alla quale si è connessi.