Risoluzione dei problemi di connessione a Internet lenta con AVG Secure VPN

La connessione a Internet potrebbe risultare più lenta durante l'utilizzo di AVG Secure VPN. Questo perché una VPN cripta il traffico e i dati prima che vengano inviati a un server. A seconda della distanza e della capacità del server, questo processo può rendere leggermente più lenta, ma più sicura, la connessione Internet.

Per migliorare la velocità di Internet quando si è connessi ad AVG Secure VPN, provare a seguire i seguenti passaggi:

Istruzioni

1. Provare a connettersi a posizioni del server diverse. Aprire AVG Secure VPN, fare clic su Cambia posizione nella schermata principale dell'applicazione e scegliere una posizione diversa. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Provare a utilizzare protocolli VPN diversi. Aprire AVG Secure VPN e passare a Menu ImpostazioniProtocolli VPN. Per informazioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Verificare se il problema persiste quando ci si connette tramite un'altra rete provando con una rete mobile o con una connessione wi-fi/LAN diversa.
  4. Assicurarsi che la velocità di connessione sia stabile quando la VPN è disabilitata.
  1. Provare a connettersi a posizioni del server diverse. Aprire AVG Secure VPN, fare clic su Cambia posizione nella schermata principale dell'applicazione e scegliere una posizione diversa. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Provare a utilizzare protocolli VPN diversi. Aprire AVG Secure VPN e passare a Menu PreferenzeProtocolli VPN. Per informazioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Verificare se il problema persiste quando ci si connette tramite un'altra rete provando con una rete mobile o con una connessione wi-fi/LAN diversa.
  4. Assicurarsi che la velocità di connessione sia stabile quando la VPN è disabilitata.
  1. Provare a connettersi a posizioni del server diverse. Aprire AVG Secure VPN e toccare Posizione del server nella parte inferiore della schermata principale dell'app, quindi selezionare un'altra posizione. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Provare a utilizzare protocolli VPN diversi. Aprire AVG Secure VPN e passare a Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ Protocollo VPN. Per informazioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Verificare se il problema persiste quando ci si connette tramite un'altra rete provando con una rete mobile o con una connessione wi-fi/LAN diversa.
  4. Assicurarsi che la velocità di connessione sia stabile quando la VPN è disabilitata.
  1. Provare a connettersi a posizioni del server diverse. Aprire AVG Secure VPN e toccare Posizione del server nella parte inferiore della schermata principale dell'app, quindi selezionare un'altra posizione. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Provare a utilizzare protocolli VPN diversi. Aprire AVG Secure VPN e passare a Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ Protocollo VPN. Per informazioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Verificare se il problema persiste quando ci si connette tramite un'altra rete provando con una rete mobile o con una connessione wi-fi/LAN diversa.
  4. Assicurarsi che la velocità di connessione sia stabile quando la VPN è disabilitata.