AVG TuneUp for iOS - Domande frequenti

Informazioni generali

Che cos'è AVG TuneUp per iOS?

AVG TuneUp per iOS aiuta a rimuovere rapidamente foto e contatti indesiderati per un'esperienza più fluida. Consente di nascondere immagini e video sensibili in un archivio di file riservato. Il tutto incluso in un'app intuitiva, che semplifica al massimo le attività di pulizia.

In che modo AVG TuneUp per iOS aiuta a migliorare le prestazioni del dispositivo?

AVG TuneUp per iOS può migliorare le prestazioni del dispositivo consentendo di:

• Organizzare l'iPhone in modo semplice ottimizzando rapidamente foto e contatti, per un’esperienza di utilizzo ancora più semplice.
  • Recuperare spazio di archiviazione rimuovendo facilmente i file spazzatura e i dati inutili per liberare prezioso spazio di archiviazione per i contenuti preferiti.
  • Bloccare i contenuti multimediali sensibili nascondendo ai curiosi foto e video sensibili in un archivio di file privato.
  • Eseguire attività di pulizia rapidamente e con facilità grazie all’interfaccia semplice e intuitiva per pulire l'iPhone con pochi tocchi.

Download e installazione

Quali sono i requisiti di sistema per AVG TuneUp per iOS?

• Apple iOS 15.0 o versione successiva
  • Connessione Internet per scaricare, attivare ed eseguire la manutenzione degli aggiornamenti per l'app

Come si scarica e installa AVG TuneUp per iOS?

Per scaricare e installare AVG TuneUp per iOS:

1. Aprire l'App Store sul dispositivo iOS e cercare AVG TuneUp.
  2. Cliccare su OttieniInstalla.
  3. Seguire le istruzioni visualizzate per completare il processo di installazione.

AVG TuneUp ora è installato nel dispositivo iOS.

Abbonamento e attivazione

Quali vantaggi offre un abbonamento AVG TuneUp per iOS?

Con un abbonamento a pagamento è possibile utilizzare le seguenti funzionalità:

• Pulizia file multimediali (funzionalità a pagamento): consente di rimuovere immagini simili/duplicate, sfocate e sotto/sovraesposte.
  • File segreti senza limiti: gli utenti delle versioni gratuite possono aggiungere fino a 10 immagini. Gli utenti delle versioni a pagamento possono aggiungere un numero illimitato di immagini.
  • Accesso al servizio di assistenza prioritaria: per contattare il Supporto AVG dall'app e ricevere assistenza direttamente dal team del servizio clienti.
  • Blocco annunci: per eliminare le pubblicità di terze parti dall'interfaccia di AVG TuneUp.

Come si sottoscrive l’abbonamento a una versione a pagamento di AVG TuneUp per iOS?

Aprire AVG TuneUp per iOS e selezionare Effettua l'upgrade nell'angolo superiore destro. Selezionare l'abbonamento desiderato e seguire le istruzioni visualizzate per completare la transazione.

AVG TuneUp per iOS è incluso nell'abbonamento AVG TuneUp (Multi-dispositivo)?

No. Attualmente AVG TuneUp per iOS è disponibile solo come applicazione autonoma. Non è incluso nell'abbonamento AVG TuneUp (Multi-dispositivo).

Come si annulla un abbonamento AVG TuneUp per iOS a pagamento?

Per istruzioni dettagliate per annullare un abbonamento AVG acquistato tramite App Store, fare riferimento al seguente articolo:

Funzionalità

Che cos'è Pulizia file multimediali?

Consente di trovare ed eliminare foto, immagini, screenshot e video di grandi dimensioni indesiderati, di scarsa qualità, duplicati o simili.

Che cos'è Pulizia contatti?

Consente di pulire e organizzare i contatti rimuovendo i record incompleti e duplicati. Viene eseguito il backup di ogni modifica in modo da poter recuperare i contatti, se necessario.

Che cos'è Pulizia Rapida?

Gli allegati di grandi dimensioni non sono sempre facili da individuare nella casella di posta. Questa funzionalità consente di eseguire la scansione dell'app Mail sull'iPhone per fare ordine e liberare spazio nel dispositivo individuando ed eliminando le e-mail obsolete o di grandi dimensioni.

Che cos'è File segreti?

La riservatezza è un diritto. Con questa funzionalità è possibile nascondere foto e video sensibili in un archivio di file privato, in modo che non possano essere individuati scorrendo la libreria.

Se si disinstalla AVG TuneUp, i file archiviati in File segreti verranno eliminati insieme all'app e non potranno essere ripristinati. Prima di disinstallare l'app è consigliabile esportare i file da File segreti.

Impostazioni

In che modo è possibile modificare il codice PIN di File segreti?

Per modificare il codice PIN di File segreti:

1. Aprire AVG TuneUp per iOS e toccare Impostazioni (icona dell'ingranaggio) nell'angolo superiore sinistro.
  2. In File segreti, toccare Cambia codice PIN.
  3. Immettere il codice PIN corrente.
  4. Immettere il nuovo codice PIN due volte per confermare.
  • AVG TuneUp 24.x per iOS
  • Apple iOS 15.0 o versione successiva