Disinstallazione di AVG AntiTrack

Per disinstallare AVG AntiTrack da Windows, procedere come segue in base al sistema operativo:

Windows 10

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start di Windows e selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  2. Verificare che App e funzionalità sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi fare clic su AVG AntiTrack e selezionare Disinstalla.
  3. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  4. Quando viene visualizzata la schermata del programma di installazione di AVG AntiTrack, fare clic su Disinstalla.
  5. È anche possibile deselezionare la casella accanto a Eliminare i dati personali di AVG AntiTrack? se non si prevede di reinstallare AVG AntiTrack. Quindi fare clic su Disinstalla.
  6. Attendere il completamento della rimozione di AVG AntiTrack dal PC.
  7. Se richiesto, fare clic su Riavvia adesso per riavviare immediatamente il PC

... o fare clic su Fatto per confermare la disinstallazione.

AVG AntiTrack è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare AVG AntiTrack, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di AVG AntiTrack dal PC non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento AVG, fare riferimento al seguente articolo:

Windows 8

1. Premere contemporaneamente i tasti WINDOWS e X, quindi selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su AVG AntiTrack, quindi selezionare Disinstalla/Cambia nel menu a discesa.
  3. Quando viene visualizzata la finestra del programma di disinstallazione di AVG AntiTrack, fare clic su Disinstalla.
  4. È anche possibile deselezionare la casella accanto a Eliminare i dati personali di AVG AntiTrack? se non si prevede di reinstallare AVG AntiTrack. Quindi fare clic su Disinstalla.
  5. Attendere il completamento della rimozione di AVG AntiTrack dal PC.
  6. Se richiesto, fare clic su Riavvia adesso per riavviare immediatamente il PC

... o fare clic su Fatto per confermare la disinstallazione.

AVG AntiTrack è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare AVG AntiTrack, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di AVG AntiTrack dal PC non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento AVG, fare riferimento al seguente articolo:

Windows 7

1. Fare clic sul pulsante Start di Windows e selezionare Pannello di controllo.
  2. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria. In alternativa, fare clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione Icone piccole/grandi.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su AVG AntiTrack, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  4. Quando viene visualizzata la finestra del programma di disinstallazione di AVG AntiTrack, fare clic su Disinstalla.
  5. È anche possibile deselezionare la casella accanto a Eliminare i dati personali di AVG AntiTrack? se non si prevede di reinstallare AVG AntiTrack. Quindi fare clic su Disinstalla.
  6. Attendere il completamento della rimozione di AVG AntiTrack dal PC.
  7. Se richiesto, fare clic su Riavvia adesso per riavviare immediatamente il PC

... o fare clic su Fatto per confermare la disinstallazione.

AVG AntiTrack è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare AVG AntiTrack, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di AVG AntiTrack dal PC non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento AVG, fare riferimento al seguente articolo:
Lo spostamento di AVG AntiTrack nel Cestino non comporta la disinstallazione dell'applicazione.

È possibile disinstallare AVG AntiTrack da Mac dalla barra dei menu Apple. Procedere come segue:

Eseguire la disinstallazione tramite la barra dei menu Apple

1. Fare clic su VaiApplicazioni nella barra dei menu Apple, quindi fare doppio clic sull'icona di AVG AntiTrack per aprire l'applicazione.
  2. Assicurarsi che la finestra di AVG AntiTrack sia attiva, quindi fare clic su AVG AntiTrackDisinstalla... sul lato sinistro della barra dei menu Apple.
  3. Fare clic su Disinstalla.
  4. Se richiesto, immettere la password utilizzata all'avvio del Mac, quindi fare clic su OK.

AVG AntiTrack è stato disinstallato dal Mac.

Se è necessario reinstallare AVG AntiTrack, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di AVG AntiTrack dal Mac non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento AVG, fare riferimento al seguente articolo:
  • AVG AntiTrack 3.x per Windows