Disinstallazione di AVG Mobile Security da iOS

Per disinstallare AVG Mobile Security da iOS, fare riferimento alle istruzioni nella sezione appropriata di seguito in base alla versione di iOS in uso:

1. Nella schermata Home del dispositivo tenere premuta l'icona di AVG Security.
  2. Selezionare Rimuovi app nel menu visualizzato.
  3. Selezionare Elimina app per rimuovere AVG Mobile Security e tutti i dati dell'app.
  4. Selezionare Elimina per confermare la disinstallazione.
  1. Nella schermata Home del dispositivo tenere premuta l'icona di AVG Security fino a quando non inizia a muoversi.
  2. Toccare la x visualizzata nell'angolo superiore sinistro dell'icona.
  3. Selezionare Elimina per confermare la disinstallazione.

AVG Mobile Security è stato disinstallato dal dispositivo iOS.

Se è necessario reinstallare AVG Mobile Security, fare riferimento al seguente articolo:

Se si dispone di abbonamento a pagamento per AVG Mobile Security, la rimozione dell'app dal dispositivo non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento AVG, fare riferimento al seguente articolo:
  • AVG Mobile Security 2.x per iOS
  • Apple iOS 13.0 o versione successiva