Entrar em contato com o Suporte da AVG pelo formulário de contato incluído nos apps da AVG para mobile

A opção Suporte direto da AVG está disponível apenas nas versões pagas dos produtos da AVG para mobile.

Para resolver certos problemas técnicos, você pode precisa entrar em contato com o Suporte da AVG. Siga o procedimento neste artigo para entrar em contato com o Suporte da AVG pelo formulário de contato incluído no seu app da AVG para mobile.

Consulte as etapas na seção pertinente abaixo de acordo com seu sistema operacional e produto:

Android

1. Abra AVG AntiVirus e toque em Menu (três linhas) no canto superior esquerdo.
  2. Clique em Ajuda e comentários.
  3. Toque em Suporte direto da AVG
  4. Preencha os campos exigidos e toque em Enviar mensagem.
  1. Abra AVG Cleaner e toque em Menu (três linhas) no canto superior esquerdo.
  2. Toque em Suporte direto
  3. Preencha os campos exigidos e toque em Enviar.
  1. Abra o AVG Secure VPN e toque em Configurações (ícone de engrenagem) no canto superior direito.
  2. Toque em Ajuda
  3. Role para baixo e toque em Contate o suporte.
  4. Preencha os campos exigidos e toque em Enviar.
  1. Abra Alarm Clock Xtreme e toque em Menu (três linhas) no canto superior esquerdo.
  2. Selecione Suporte direto.
  3. Preencha os campos exigidos e toque em Enviar.

iOS

1. Abra o AVG Secure VPN e toque em Configurações (ícone de engrenagem) no canto superior direito.
  2. Toque em Contatar o suporte
  3. Toque na opção relevante ao problema que deseja resolver.
  4. Preencha os campos exigidos e toque em Enviar.
  1. Abra o AVG Mobile Security e toque em Configurações (ícone de engrenagem) no canto inferior direito.
  2. Toque em Contatar o suporte
  3. Toque na opção relevante ao problema que deseja resolver.
  4. Preencha os campos exigidos e toque em Enviar.

Os representantes do Suporte da AVG irão investigar seu problema e entrar em contato assim que possível. Enviar uma mensagem diretamente do seu app Android garante que nossos representantes recebam logs de dispositivo para ajudar a resolver o problema da maneira mais rápida e eficaz possível.

Solução de problemas

Se não conseguir usar o formulário de contato no app para mobile da AVG, você também pode enviar sua consulta pelo formulário de suporte técnico.

Se possível, recomendamos enviar perguntas com o formulário de contato no seu app da AVG para mobile. Isso porque essas consultas contêm logs de dispositivo e outras informações, que permitem que os agentes de suporte resolvam o problema de maneira mais rápida e eficaz.
  • AVG AntiVirus 6.x para Android
  • AVG AntiVirus 4.x para Android
  • AVG Alarm Clock Xtreme 6.x para Android
  • AVG Secure VPN 1.x para iOS
  • AVG Mobile Security 1.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior
  • Apple iOS 11,0 ou superior