Definição de uma rádio online como seu alarme no Alarm Clock Xtreme

O Alarm Clock Xtreme permite definir uma estação de rádio online como som de alarme.

Instruções

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone Alarm Clock Xtreme para abrir o aplicativo.
  2. Abra a tela de edição para ver o alarme pertinente usando uma das opções a seguir:
    1. Alarme existente: toque no painel do alarme que você quer editar.
    2. Novo alarme: toque no ícone + e selecione Alarme.
  3. Toque no painel Som.
  4. Selecione Tipo de somRádio online.
  5. Opcionalmente, toque no país na parte superior para selecionar um país diferente da lista.
  6. Para escolher uma estação de rádio online, use a Opção A ou a Opção B abaixo:
    • Opção A: Selecione uma estação da lista predefinida.
    • Opção B: Toque no ícone + para adicionar uma estação de rádio. Insira as informações a seguir e toque em Economize:
      • Nome: Insira um nome que permita reconhecer facilmente a estação.
      • URL: insira a URL de streaming da estação.
      Depois de adicionar a estação de rádio online, ela aparecerá na lista de predefinidos em Minhas estações. Você precisa selecionar a estação da lista para defini-la como o alarme.
  7. Toque na seta para trás para retornar à tela de edição do alarme.
  8. Toque em Economize.

A estação de rádio online selecionada agora está definida como o som do alarme.

Você também pode definir uma estação de rádio online como som de alarme para todos os Alarmes rápidos. Acesse MaisConfiguraçõesAlarmeModelo de alarme rápido. Toque em Som e depois siga as etapas 4 a 8 acima para salvar as alterações. Você não pode configurar as configurações individualmente para Alarmes rápidos, então essas configurações se aplicam a todos os Alarmes rápidos existentes e subsequentes.

Solução de problemas

Se você tiver dificuldades em configurar uma estação de rádio online como alarme, consulte as etapas de solução de problemas abaixo:

1. Verifique se você inseriu a URL de streaming correta. A URL de streaming da estação rádio online não é igual à URL principal do site da estação de rádio. Na maioria das estações de rádio online, você pode obter a URL de streaming no app do player de rádio original.
  2. Verifique se você inseriu a URL de streaming em um formato compatível. Uma lista de formatos suportados está disponível no site do Android: Desenvolvedores Android ▸ Formatos de mídia compatíveis.
  • Alarm Clock Xtreme 8.x para Android