Uso de comandos de voz com o Alarm Clock Xtreme

O Alarm Clock Xtreme permite usar comandos de voz pelo recurso Ok Google disponível na maioria dos dispositivos Android.

Posso usar comandos de voz em todos os dispositivos?

Seu dispositivo precisa seguir os requisitos a seguir para usar o recurso Ok Google:

Como posso ativar comandos de voz no meu dispositivo Android?

Primeiro, verifique se o app Google no dispositivo está atualizado:

1. Clique no ícone Google Play Store na tela inicial do seu dispositivo para abrir a loja.
  2. Procure Google.
  3. Toque em Atualizar se esta opção estiver disponível.

Em seguida, ative o recurso Ok Google no seu dispositivo seguindo as etapas abaixo:

1. Toque no ícone Google na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  2. Toque no perfil de conta no canto superior direito.
  3. Acesse Configurações (o ícone de engrenagem) e depois selecione Assistente Google.
  4. Toque em Voice Match.
  5. Toque no botão cinza (DESLIGADO) ao lado de Ok Google para mudá-lo para azul (LIGADO).
  6. Siga as instruções na tela para ensinar o Google a reconhecer sua voz.

O OK Google agora está ativado. Para usar comandos de voz para controlar o Alarm Clock Xtreme, você precisa garantir que o Alarm Clock Xtreme seja o seu app de alarme padrão para o recurso OK Google.

Como posso usar comandos de voz para controlar o Alarm Clock Xtreme?

Depois de ativar o OK Google no dispositivo Android, você precisa garantir que o Alarm Clock Xtreme seja o seu app de alarme padrão para o recurso OK Google:

1. Fale perto do microfone do seu dispositivo: “Ok Google”. Espere pelo diálogo pop-up “OK Google” aparecer e depois diga “definir o alarme”.
  2. Na tela definir um alarme, localize o ícone que indica o aplicativo de alarme padrão atual (por padrão, é o ícone do aplicativo Relógio pré-instalado). Toque nesse ícone e selecione Alarm Clock Xtreme nas opções que são mostradas.

O Alarm Clock Xtreme é agora o app de alarme padrão do recurso OK Google. Depois de criar um alarme com comandos de voz, o alarme aparece na tela principal do app Alarm Clock Xtreme. Alarmes criados com o OK Google se comportam de acordo com as configurações padrão do modelo de alarme.

Quais comandos de voz o Alarm Clock Xtreme reconhece?

Quando o OK Google estiver ativado e o Alarm Clock Xtreme for o app de alarme padrão, o app reconhece os seguintes comandos:

Em alguns dispositivos, você precisa selecionar o Alarm Clock Xtreme como aplicativo padrão no primeiro uso de cada comando.
  • Definir um alarme: permite definir um alarme.
  • Mostrar os alarmes: mostra uma lista de alarmes adicionados.
  • Definir um timer: permite definir um timer.

Para usar esses comandos de voz, fale perto do microfone do dispositivo e diga “Ok Google” e depois o comando escolhido.

Para informações sobre outros comandos permitidos pelo Google, consulte o artigo a seguir na Ajuda do Google:

• Alarm Clock Xtreme 7.x para Android